[問題] 莫名的lag

看板Garena作者 (LuN)時間14年前 (2010/04/04 01:02), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的lag不是一開始就會lag 而是每場玩5-10分鐘後 就會嚴重的delay 嚴重到 移動指令都無效 英雄要2-3秒才會移動 而且是每一場都如此Orz 別人開game 我lag 我開game 所有人lag 而且有時候會等很久才看得到有人開房 我是學校宿網 以前都不會這樣 再加上室友都沒這個問題 因此可能只是我個人的問題 已試過重灌修復garena 無效 uninstall了再灌 也無效 可是我用usb複製室友的garena folder 複製貼上 覆蓋了我的garena folder就沒事了 可是玩了幾場 又或者過了幾天 這問題又滋生了 =,=" 每次都如此,反復地貼上覆蓋 想請問這到底是什麼原因@.@? 這問題真的很玄妙 google搜尋也沒有人有過這類似的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.207

04/04 03:28, , 1F
重灌電腦吧 有好多台的經驗是這樣(116網路)

04/07 10:24, , 2F
很明顯你電腦中毒了,網路都被佔用~

04/07 10:24, , 3F
你重灌電腦試試吧,再不行就是硬體有問題~

04/07 12:34, , 4F
可是我上網或下載都和平時一樣 沒有問題

04/07 12:35, , 5F
而且我ggc開通其他人都是ping 0~63 T.T