[問題] 嗯..幾個小問題

看板Garena作者 (殺帆的湯姆)時間14年前 (2010/02/01 08:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯...就是 我最近 在魔獸裡 常常會莫名其妙大lag 然後顯示 連接到主控端 斷線 ←斷線按鈕 而且怎麼樣都沒有辦法阻止斷線 但是可以說話 別人卻看不到 別人說話 我看的到-.- 常常看到別人在笑我(/‵Д′)/~ ╧╧ 然後 開通市長 市長開通也都沒有用 GGC外面還可以問市長 只有我嘛 常常這樣 超無奈的... 可以開通市長 卻還是斷線 很莫名其妙 第2個問題則是... 我的 職位處 顯示出很莫名其妙的東西... 為了保護當事人 已經以馬賽克處理 http://img69.imageshack.us/img69/2079/67301888.png
請問這是啥狀況 囧...... -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.52

02/01 08:41, , 1F
嗯 第2點 我重開幾次ggc就解決了-.-

02/01 10:49, , 2F
真是一個靈異的問題...

02/01 10:49, , 3F
你是用分享器嗎? 改成實體ip看看

02/01 14:16, , 4F
最近ggc挺常斷線的耶

02/01 15:04, , 5F
叫你家的貓不要再跳到網路線那邊了

02/01 15:17, , 6F
你用IP分享器要設定啦..