看板 [ Gantz ]
討論串[殺戮] 299 raw
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間15年前 (2009/05/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
299 raw. 開燈吧,這樣就能看清楚這一回的...嗯. ttp://0rz.tw/AgRFQ. --. Fate/stay night & Fate/hollow ataraxia. Saber是幻想 遠坂凜是夢想 間桐櫻是理想 Iriya是空想 美綴是沒去想. Rider是妄想 Caren是假

推噓40(41推 1噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者ihtgs時間15年前 (2009/05/20 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
第一頁. 麗「不好意思呢,在家庭餐廳裡…」. 計「…」. 麗「店員嚇了一跳呢,玄野君的穿著,再加上我…」. 麗「我…不會作料理,只會作義大利麵或咖理之類的」. 麗「不要客氣哦」. 計「…」. 麗「照片拍了很多但是,啊,沒關係吧」. 麗香和又再生了的玄野…. 第二頁. 0299.「永遠」的製作方法.
(還有866個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間15年前 (2009/05/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果玄野掛了. 這個時候 隊友要求復活玄野. 那出來的是哪一個玄野...................... 是最後存檔的紀錄嗎XD(會掛的應該就是正牌 在被招換時存過檔吧). --. ptt2: Merovingian 團體 ◎啊哈 greengreen42. http://www.wretch

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者bloodsea (小李)時間15年前 (2009/05/22 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得有點奇怪.... 玄野不是很希望大叔復活嗎?. 那為什麼在玄野2號告訴他實情後沒有生氣呢?. 沒有感同身受呢?. = =a. 難道是見過多慧後一切煩惱都飛走了嗎?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.240.35.

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者mkoiu (...)時間15年前 (2009/05/22 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 之前GANTZ的劇情裡不是說. 黑球有時候會當機,有可能同時會有兩個同樣的人存在. 可是呢. 這兩個人如果碰面了. 其中有一個會爆炸不是嗎??. 我猜之後的劇情,應該是兩個阿計一起並肩作戰....XD. 其實......... 計A:兄弟...你爽夠麗香了,現在開始play one,交換一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁