看板 [ Gantz ]
討論串[星人] 惡鬼星人之戰 (有捏)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yongqing (yongqing)時間19年前 (2005/04/19 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一次玄野計等人所要殺的外星人是惡鬼星人,但由於惡鬼星人早在事前. 就知道玄野計等「獵人」目標,反過來獵殺玄野計等人。(與吸血鬼合作). 目前已知除了嘍囉級的惡鬼星人之外,尚有特殊能力的惡鬼星人,超能力. 者之一的櫻井已被這一個惡鬼星人所殺…. 不知道這一次任務能夠剩下幾個人呢?. (該不會和上次佛

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (溜公路去~~)時間19年前 (2005/04/20 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家忘了這次很多人可以拿100嘛??. 拿100就可以使人復活的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.42.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者movefun (白牧凡)時間19年前 (2005/04/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
作者真的很壞.... 櫻井死之前有一段有希望和那個可愛的女網友交往. 我看到那邊就隱隱約約覺得櫻井會死T_T..... 結果... 只希望真的很多人拿一百分 把一堆人復活. 不過=.=" 這樣不就要結局了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.6.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kilid (聰明伶俐)時間19年前 (2005/04/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前(到197回)的戰力分析(個人感覺拉). 由於這次惡鬼星人似乎是事前就得知獵人獵殺行動. (maybe吸血鬼通報 之前打恐龍打的半死也是最後出來撿便宜). 反過來圍殺獵人們(不覺得這次惡鬼星人怎麼這麼多嗎?如果像一開始蔥頭星人只有兩個. 可能一回就可以結束了...這次我看有兩百個惡鬼星人也不為過
(還有1303個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者schneide (111111)時間19年前 (2005/04/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的分析讓我有了不同想法. 主角真的不會死嗎?. 在出現復活方法後,這就不一定了. 若果真主角過了關,那他的分數肯定破百 -> 多惠復活. 可是作者有可能這麼好心,讓主角過這麼幸福的日子嗎?. 如果讓主角陣亡,而麗香過關會怎樣呢?. 麗香肯定會用她的分數讓主角復活. 這時復活的主角不但分數要重拿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁