[自介] adeathapple

看板Gantz作者 (拐乖)時間14年前 (2010/08/22 14:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:adeathapple 學校/職業:醫藥 最喜歡Gantz的段落:   最震撼的一幕是當多惠在太空梭(?)裡面看見一批人被倒吊著 且胸部被剖開來的時候,還有外星人在吃人然後把吃剩的殘渣拿給 寵物(是狗吧?)吃的時候,許多逃出的人類看見這幕當場嘔吐。   雖然不是衛道人士,但也會想一想那些牲畜看見我們宰殺牠 們同伴的時候做何感想呢。(唉看樣子我認真了) 現在多惠被外星蘿莉抓走了Q_________Q 還給我摀住多惠的嘴巴真是心機(怒) 拜託快點讓小計跟多惠重逢吧!!!! 最喜歡的Gantz人物/星人:    小計!小計!小計!/星人百鬼夜行裡面的犬神!!!   (其實牛郎武士、性變態桑原和男、有毒癮的花紀京跟岡八郎都不錯啦) 想說的話或是建議: 最喜歡GANTZ!!!!!!! -- 我能給你的,僅是文字。       http://www.wretch.cc/blog/alazycat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.215.71

08/23 01:47, , 1F
難得的女版友~

08/23 09:39, , 2F
我都不敢讓人家知道我看GANTZ XDDDDDD

08/23 10:28, , 3F
原po請跟我結婚!

08/23 16:55, , 4F
原po好正

08/23 23:12, , 5F
不好意思我只要小計!小計!小計!小計!小計!小計!XDDDD

08/30 18:49, , 6F
男生知道女生看gantz應該馬上加100分

09/02 02:05, , 7F
女生:什麼?突然加了100分?那我要點一份複製帥哥外帶~

09/02 09:26, , 8F
報告長官!發現兩隻地球女鄉民. 長官:馬上進行補獲行動

09/02 09:27, , 9F
通知伙廚準備放血清腸調味料.