[捏他] [灌水]替小島多惠說幾句話....!!

看板Gantz作者 (鴨子)時間18年前 (2005/12/11 14:18), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
前些日子.在漫畫店又翻了殺戮一次.(看的時候總覺得超不好意思的ORZ) 然後深深的為小島多惠.這個好女孩感動了起來.多麼難得的女生.宛如聖母. 也隱隱感覺為何玄野對小島如此執著.念念不忘的原因~(絕對不是他被小島下降頭了) 或許大家會覺得麗香不是更好嗎?長的美.身材好又聰明又勇氣.個性落落大方.為什麼玄 野就是要選小島不要麗香呢?如果我是玄野.也是要小島不要麗香的. 因為.小島愛上的玄野是普通的玄野.包括玄野在日常生活中一切的懦弱與卑鄙還有不如意 .一切都接受.小島他並不知道玄野的英雄行動.她就這樣單純的愛上這個普通的有點卑鄙 自私的男人.並且用{愛}無私的包圍著他.必且明確的船遞出{我需要你.全世界我最需 要你.你是無可取代的}的訊息.告訴玄野.玄野幾乎不曾被愛過的男人.怎麼不感動? 書本一開始玄野本來是很憤世嫉俗.自私自利.認為全世界的人都對不起他的自以為是.後 來遇上加藤.與上岸本蕙才和和有了心態上的改變.但是他還是依然膽小的不敢放手一搏. 是因為{我不能丟下小島!我想與小島一起平安普通的生活下去}開始有了勇氣.也開始 替別人著想.有了要{大家一起平安回去}的目標.當了隊長.麗香在這時候出現.眼見了玄 野一切的英雄行徑.一切的好.因此愛上了玄野....... 但是麗香愛的不是普通的玄野.他愛的識英雄的玄野.而這個英雄.是玄野穿上{小島的愛 }這個防護衣所變出來的.麗香不清楚玄野平常的不如意.如果麗香看到玄野平常的卑鄙懦 弱還會喜歡他嗎?玄野清楚也這一點.所以他始終沒有接受麗香.因為他已經有了一個可以 接受他一切卑鄙醜陋的小島 小島長的很醜.小島能力不強.小島甚至有點自卑.但是小島對大家的愛心與對玄野的愛是 無庸置疑的.在殺戮如此殘忍的世界.小島還會堅持在為難中抱著小孩逃命.面對和泉的誘 惑.毫不動心的選擇玄野(在學校和泉可是受歡迎的資優生.玄野只是大家討厭的白日燈) 替玄野做飯.做家事.讓玄野家庭的溫暖.用她善良透明的眼睛.給玄野新的世界觀.玄也大 概作夢都想不到真的有這種個性完美的女孩子.當然小島也不是那麼完美~他很自卑也蠻 會吃醋的又愛哭依賴性又強.但是對個性非常沒有安全感的玄野.小島就是完美的女孩子 小島是玄野心靈上的歸屬.實際上的家.我記得看到有一回.有次玄野作了個噩夢.以為這世 界上根本沒有小島 被強烈的寂寞感與恐懼感侵襲 驚醒後發現自己在哭的那個橋段...真 是感人呢.大家都認為小島依賴玄野.由這劇情說明.其實玄野才是嚴重的依賴著小島.因為 小島認為他會保護大家.他就會很厲害.因為小島覺得他很善良.他會跟著慢慢變善良 ....... 玄野的心本來是空蕩蕩的.飢渴無比因而貪婪憤恨 .但是被小島的愛漸漸填滿了.開始發光發亮 成功的男人背後一定有個溫柔的女人---用這個形容小島是最適合不過了. 小島讓玄野開始有勇氣 玄野可以很安心的.理所當然的在大街牽起小島的手散步說笑 .這個畫面.在漫畫裡一直被強調著 我想.這就是玄野的夢想吧.與愛自己的人過著幸福單純的日子 ---------------------對小島的批評------------------ 1.長的太醜 明明可以美如天仙.作者就是故意要把她畫醜.去罵作者吧.我想作者是故意的 2.太色 那不是玄野教出來的嗎?而且對玄野來說似乎很幸福....ORZ... 為什麼非在殺戮中畫上這麼多色情畫面阿我看的非常難為情ORZ....... 3.個性太善良太懦弱.太愛依賴人 這一點.反而是玄野愛上她的主因吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.169.149

12/11 14:37, , 1F
精闢!

12/11 14:54, , 2F
中肯!

12/11 15:13, , 3F
其實...我倒是覺得小島不是ugly,是平凡罷了 @@

12/11 15:58, , 4F
好文!如果能改調一點錯字的就更好了:p

12/11 15:58, , 5F
另外我也覺得小島不醜,只是長的比較平凡。

12/11 15:59, , 6F
我自己的推文就有錯字..0rz 抱歉=口=|||

12/11 16:00, , 7F
另外小島那樣會很色嗎?@@情侶間不都會那樣?

12/11 16:19, , 8F
小島的魅力.也許就是在於她平凡中令人驚喜的部份

12/11 16:20, , 9F
外表一點都不能代表真實的部份

12/11 16:21, , 10F
可別小看貧乳..貧乳女孩可是非常有潛力的呢.....

12/11 16:29, , 11F
貧乳=敏感啊~~ XD

12/11 17:07, , 12F
說的好

12/11 17:27, , 13F
我的小島在哪裡?

12/11 19:56, , 14F
小島Q.Q

12/11 20:04, , 15F
大推~~~!!

12/11 22:09, , 16F
我也覺得不醜 應該還算有點可愛 而且釀真的不色啦 很

12/11 22:09, , 17F
多女生私底下跟男友都是這樣的

12/11 23:42, , 18F
推 :)

12/12 01:54, , 19F
...我覺得小島長的還不錯阿?

12/12 12:47, , 20F
中肯!!不過我也不覺得小島醜..個人審美觀不同吧

12/12 21:30, , 21F
推倒..

12/14 00:20, , 22F
貧乳=沒乳=美乳

12/14 19:40, , 23F
他不醜...只是比較不亮眼罷了

12/15 17:45, , 24F
推~~小島真的是好女孩

06/25 12:23, , 25F
麗香就給我吧=ˇ=