討論串[NS] 售 薩爾達傳說 曠野之息
共 151 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kenu1018時間6年前 (2017/12/05 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasimaomao (一首搖滾上月球)時間6年前 (2018/03/03 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:薩爾達傳說:曠野之息. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:1700 (已售出). ★【交易方式】:台中面交 or 蝦皮店到店. 【保存狀況】:9成新. 【附 註】:感謝gs版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者a139815 (EteRniTy)時間6年前 (2018/03/15 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:薩爾達傳說 曠野之息 Switch. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:中文版. ★【售 價】:1650. ★【交易方式】:蝦皮 店到店. 【保存狀況】:9成9新. 【附 註】:已出售 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanley68 (人生自古誰無屎)時間6年前 (2018/04/05 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tien63 (children)時間6年前 (2018/05/28 09:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:薩爾達傳說 曠野之息. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:日版(可更新中文). ★【售 價】:1450. ★【交易方式】:PC或蝦皮直接下標. http://bit.ly/2J5jOR3. http://bit.ly/2KX9o3d. 【保存狀況】:盒裝完整無舔. 【附 註】
(還有105個字)