討論串[NS ] 售 薩爾達傳說
共 163 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Tkdram (TK)時間6年前 (2018/03/17 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:薩爾達傳說. ★【遊戲分級】:保護級. ★【語系版本】:可更新中文. ★【售 價】:1650. ★【交易方式】:面交 店到店+60. 【保存狀況】:盒裝良好 未舔. 【地 區】:三峽 土城 樹林. 【附 註】:購入玩不習慣故售出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者keiyang (手腳要快啊)時間6年前 (2018/03/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blastk (Kevin)時間6年前 (2018/03/26 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者avav (EE達人)時間6年前 (2018/03/27 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者truthmanman (rain)時間6年前 (2018/04/02 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:薩爾達傳說. ★【遊戲分級】:限制級 ← 可直接使用,無須編輯。. ★【售 價】:1600 店到店+50. ★【交易方式】:汐止 基隆 面交 店到店. 【保存狀況】:約9成. 【附 註】:很好玩的遊戲XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.