討論串[PS4 ] 售 尼爾自動人形
共 69 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkfalcon09時間7年前 (2017/05/01 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
已售出. 我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaye004時間7年前 (2017/05/15 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者willwilliams時間7年前 (2017/05/27 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者takam時間7年前 (2017/05/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:尼爾 自動人形. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:中文亞版(可切換日文字幕). ★【售 價】:1200. ★【交易方式】:面交或店到店都可. 【保存狀況】:極新,平常光碟和盒子都分開裝. 【地 區】:新北 (土城~板橋~台北車站). 【附 註】:平日晚上可在以上地點附近捷運

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GYGY5566時間7年前 (2017/06/02 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:尼爾:自動人形(中文). ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:中文多國語言板. ★【售 價】:1200. ★【交換物品】:或交易地平線中文版(優先交換). ★【交易方式】:新竹清大夜市,竹北喜來登,蝦皮. 【保存狀況】:只進去PS4 1次,良好無刮(已無特典). 【地 區】:新
(還有116個字)