討論串[PS4 ] 售PS4主機PRO+VR裝置+攝影機.DOOM.高爾夫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songcry (哈囉!你好嗎)時間3年前 (2020/09/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
【物品名稱】:. PS4主機.VR遊戲. 【售 價】:. PS4 PRO版7218型 1TB主機(電源線.HDMI.黑手把.充電線). 一代VR頭戴裝置(有盒)+二代攝影鏡頭. 送PS VR DEMO DISC遊戲. 以上皆過保 =$8800(拆賣主機5500/VR+鏡頭3300). 毀滅戰士DOO
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songcry (哈囉!你好嗎)時間3年前 (2020/09/21 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
【物品名稱】:. PS4主機.VR遊戲. 【售 價】:. PS4 PRO版7218型 1TB主機(電源線.HDMI.黑手把.充電線). 一代VR頭戴裝置(有盒)+二代攝影鏡頭. 送PS VR DEMO DISC遊戲. 以上皆過保 =$8800(拆賣主機5500/VR+鏡頭3300). 毀滅戰士DOO
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songcry (哈囉!你好嗎)時間3年前 (2020/09/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songcry (哈囉!你好嗎)時間3年前 (2020/09/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁