討論串[NS ]售 哆啦A夢牧場物語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lteltelte (lte)時間4年前 (2020/02/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockofBeck (搖滾柚)時間4年前 (2020/04/08 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
【物品名稱】:哆啦A夢牧場物語. 【遊戲分級】:普遍級. 【地區語系】:中文. 【售 價】:1200. 【交易方式】:店到店 +60. 【保存狀況】:良好. 【附 註】:站內聯絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.80 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenyu09040 (YU)時間3年前 (2020/07/21 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】: 哆啦A夢牧場物語. ★【遊戲分級】: 普遍級. ★【地區語系】: 繁中. ★【售 價】: 蝦皮 750 (已售出). ★【交易方式】: 蝦皮. 【保存狀況】: 9成新可正常使用. 【地 區】: 蝦皮. 已售出 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WLEWIS (mozart)時間1年前 (2022/11/18 09:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:哆啦A夢牧場物語. ★【遊戲分級】:普遍級. ★【地區語系】:中文. ★【商品圖片】:. https://i.imgur.com/S8sbGmB.jpg. https://i.imgur.com/l7Eqx6I.jpg. ★【售 價】:NT750. ★【交易方式】:新竹面交/好賣家+
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁