討論串[NS ] 售 煮過頭1+2
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者piggo (piggo)時間4年前 (2019/11/23 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:煮過頭1+2. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:1100. ★【交易方式】:蝦皮/面交. 【保存狀況】:全新. 【地 區】:板橋. 【附 註】:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.1.131 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者chooser19357 (奶茶乃萬物起源)時間4年前 (2020/01/17 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者minkimomo (薰翎〃蝶)時間4年前 (2020/01/20 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pig999as (ball)時間4年前 (2020/01/29 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者inyal (in)時間4年前 (2020/02/01 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:煮過頭1+2. ★【遊戲分級】:限制級. ★【語系版本】:1英文 2中文. ★【售 價】:1100. ★【交易方式】:面交、店到店. 【保存狀況】:極新. 【地 區】:台北. 【附 註】:過年前購入,電波不合只玩過一次. 捷運忠孝復興、士林明德站面交. 面交優先,謝謝GS. --.
(還有42個字)