討論串[NS ] 售 聖火降魔錄 風花雪月
共 303 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lupin3rd (lupin3rd)時間4年前 (2019/07/26 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:售 NS 聖火降魔錄 風花雪月. ★【遊戲分級】:限制級 ← 可直接使用,無須編輯。. ★【語系版本】:中文版. ★【售 價】:1580元. ★【交易方式】:台中可面交 全台店到店(+60). 【保存狀況】:九成新膠膜在 保存良好 未插入主機未領金幣. 【地 區】:全台. 【附 註】
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srx1983 (哞哞哞)時間4年前 (2019/07/27 05:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:售 聖火降魔錄 風花雪月. ★【遊戲分級】:限制級 ← 可直接使用,無須編輯。. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:1650 已售出. ★【交易方式】:高雄面交 or 超商店到店(+60). 【保存狀況】:全新 特典有滑鼠墊 書籤 悠遊卡貼紙. 【地 區】:高雄. 【附 註】:意
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者isaka (加鴨與野鴨)時間4年前 (2019/07/28 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clayborne (TeaTime)時間4年前 (2019/08/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lizdabest (小荔枝)時間4年前 (2019/08/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:聖火降魔錄 風花雪月(含特典悠遊卡貼). ★【遊戲分級】:普. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:面交1600 蝦皮1650. ★【交易方式】:面交 蝦皮. 【保存狀況】:全新未拆. 【地 區】:捷運市府、北車、頂溪、永安市場、景安站. 【附 註】:站內信. --. 發信站: