[NS ] 瑪車、大亂鬥、薩爾達傳說已刪文

看板Gamesale作者 (AF)時間4年前 (2019/10/14 12:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵 、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等 ,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情 。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受大家的指教,並接受板主公正的判決 ★【物品名稱】:瑪車、大亂鬥、薩爾達 ★【遊戲分級】:限制級 ← 可直接使用,無須編輯。 ★【語系版本】:皆有中文 ★【售 價】: 瑪車 1150 、薩爾達 1250、大亂鬥1250;三片一起帶算3000 ★【交易方式】:台中面交、外縣市店到店需負擔運費60  【保存狀況】:皆良好,無盒子  【地 區】:台中  【附  註】:上次有便宜賣一波,這三片最後還是覺得玩不到加上因為從國外搬回來 ,盒子在整理行李時都丟了,所以便宜賣。歡迎不介意的人可以來信詢問,已能一次帶走 者優先,誠可議價但須說理由,謝謝GS版。 (盒子在老家有找到瑪網的空盒,因瑪網已賣給別人,所以有購買者會把片子放在瑪網的 盒子裡面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.100.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gamesale/M.1571026406.A.D6B.html

10/14 12:18, 4年前 , 1F

10/14 16:01, 4年前 , 2F
請問薩爾達是哪一款遊戲?

10/14 18:15, 4年前 , 3F
您好,三片全收