[哈囉] 自介

看板GameKing作者 (日出蜂,夜歸碟.)時間15年前 (2009/03/04 18:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串20/31 (看更多)
我已經來板上超過1星期,且知道板務運作: yes/no ============================================================================== ID:HUHUPIG 暱稱:呼呼豬(ZZZzzz....) 性別:男 生日/星座:4.5/牡羊 遊戲年齡:20 目前就讀/任職何處:米蟲.....XD 有沒有部落格/相簿:沒有部落沒有格,相簿只會嚇壞人...XD 喜歡的遊戲類型:RPG.SLG(反應太快的遊戲不適合我) 目前擁有的主機:PS3.WII....PS2被家裡的狗灌溉施肥......Orz. 喜歡的主持人:基本上沒有(遊戲比較重要) 若是要選的話.....小百(因為她聲音給人很開朗的感覺.) 隨意的一段話: (給看板、給板主、給主持人、給節目製作單位都可以) 給看板:大家好! 給板主:發文或推文要自介的規定有點嚴.. 給主持人瑤瑤:可以考慮上聲優訓練班,有成為一線聲優的潛力.(個人看法) 給節目製作單位:對於介紹遊戲的節目我都很支持.... 不過我唯一有意見的是....."節目名稱". "王"只能有一位,怎可以有"數位"呢?....XDDDDDDDDD(別理我.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.90

03/04 21:42, , 1F
您的問題我將會轉達給製作單位的XDDDDDDD

03/04 23:21, , 2F
數位XDDDD

03/05 00:52, , 3F
貼到JOKE版會爆!

03/05 21:59, , 4F
這個還不錯笑,有笑有推~~~~XD