討論串[問題] 最高指揮官
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darrenfun (哈哈..恩..好^^)時間16年前 (2007/09/09 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近注意到這遊戲. 之前版大也有發過介紹. 不知道有沒有人玩過了. 去巴哈姆特看好像有點難度. 想來求一下玩過的高手們. 有無遊戲心得可以借我參考一下XD. 而且聽說可以用雙螢幕玩. 感覺好像不錯. 不過兵種多到讓我有點卻步~>.<. (都看到板上都叫新手看說明書,所以若有說明書電子檔先參考一下也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zooguo (嘎喔~)時間16年前 (2007/09/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺不錯玩. 兵種看起來很多. 其實玩過後覺得也還好耶. 也是聽說過雙螢幕可以玩. 不過沒錢沒試過~囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.229.174.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tazi (享受孤單寂寞快樂)時間16年前 (2007/09/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
最高指揮官的製作人好像是以前做橫掃千軍的. 所以風格很像. 有超多單位:陸海空單位 加上炮塔飛彈臺等等. 以及系列做的特點:一個死掉會核爆的指揮官 XD. 也使得系列作在國外算是一款大作 在國內卻少有人玩就是了. --. 偽˙鹿介『願受七淫八蕩,但求臺灣島復興!』. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourb (never say never)時間16年前 (2007/10/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最近再玩這遊戲.... 不錯玩...特點是戰場規模相當大.... 硬體需求也很高...(我8800GTS320特效中.開20*20km的地圖3人以上玩家就會開始頓頓的). 的確支援雙螢幕...我試過(22+19).... 只要在兩個螢幕都開啟的狀態下進入遊戲就可以啟動.... 副螢幕是用來觀看整個
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁