討論串[問題]該給女生玩什麼遊戲?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者EAFF (PO[SB)時間18年前 (2005/09/08 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
女生愛玩哪些遊戲?. 我女朋友每次都說男生玩的遊戲她沒興趣. 而且還怪我玩遊戲玩到都忘記了她的存在. 可是我實在很難放棄我的50等級的魔法師啊.... 想問有沒有推薦女生適合玩的遊戲,. ㄟ...益智類的最好!感激~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pjoker (來者不拒)時間18年前 (2005/09/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要操作簡單 不易失敗 上手容易. 女孩子也是喜歡玩game的 (*). 以下是我妹喜歡玩的. pc game. 煉金術士 艾利 \ 瑪莉. 模擬市民 1 2. 勇者之光. 夢幻西餐廳~決戰全台灣. 柏德之門. 真三國無雙*. 還有任何簡易的 h game. tv game (模擬器). 袖珍快
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOLDNBOY (SIKUMA)時間18年前 (2005/09/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 喔喔喔!!想不到還可以看到這一款T_T. 我已經很久很久找不到人一起玩拉!!. 雖然有抓連線版本. 但是總是因為電腦快慢不同連不起來. 自己玩又樂趣減半. 真是可惜好遊戲阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingocona (天堂鳥)時間18年前 (2005/09/12 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛...我女朋友還蠻愛上game淘的,. 她前陣子迷上封神2(原因是看了王心凌的廣告...). 有時候我也會跟她一起玩啦...哈哈. 給你網址 http://www.gametower.com.tw/. 你可以介紹你女友玩玩看. p.S.他們最近好像正在推「決戰連連看」,網路上還有活動.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffeecocoa (戀上折疊機是我的錯..囧)時間18年前 (2005/09/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
大富翁. 明星志願2. 呃................這兩樣. 以上是我有在玩的. h-game 想玩玩看 可是不知道哪裡有. 有也不敢伸手拿...>\\\\\< <--標準沒膽. 線上遊戲我沒玩過 不推薦玩線上 :p. 個人很想玩的h-game 就是. 無 顏 之 月 !!. 哎.......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁