討論串[問題] 請問有人有魔戒-中土之戰的載點嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e5e5 (u )時間19年前 (2005/01/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題 請幫忙 感謝耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.194.202.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者quark (龍帥)時間19年前 (2005/01/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲前幾個禮拜我有在玩. 非常棒的一個遊戲! 可說是即時戰略的頂級大作. 最近很少花這麼多的時間在一個遊戲上了!. 我玩中等難度把光明陣營全破了. 喜歡即戰戰略遊戲的玩家一定不能錯過這個遊戲!. 這絕對是一款經典的即時戰略遊戲了. 遊戲聲光效果一流! 又取得電影官方授權. 劇情和人物都是依照電影
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleVM (trademark movement)時間19年前 (2005/03/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先..謝謝你的分享!!. 不過我抓完後...有四個映像檔...我從第一片開始掛酒精安裝.... 裝到1%就停住了...卡在一個檔案125 with alpha.vp6. 之後就完全不動...等了很久後..出現您想重新嘗試複製本檔案,或取消安裝?. 不過之前我裝MVP2005 跟NBA2005時都有
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quark (龍帥)時間19年前 (2005/03/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪..你這個問題我真的沒遇過耶... 所以也不大確定你的問題出在哪邊 @rz. 這個遊戲我安裝完全沒任何問題啊..遊戲我也已經全破了. NBA LIVE 2005我也有玩 也都一切ok. 我是只有裝酒精 其他虛擬光碟軟體我就沒裝了. 不然你把 Daemon Tools 移除看看看了?. 虛擬裝置你
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleVM (trademark movement)時間19年前 (2005/03/15 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為MVP2005 一定要用Daemon掛第二片才能玩...所以才灌... 看來是我運氣不好...像之前大富翁七也有人說酒精+starfuck就能玩.... 我試了半天也是不行...果然我的電腦是反盜版的...Orz..... --. CPU:AMD Athlon64 K8 3200+ 盒裝(L2-
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁