討論串[問題] 關於MSN遊戲的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catty79 (藍色幽默(女20歲))時間20年前 (2004/09/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
MSN的遊戲可以在這裡討論嗎??. 我想問一下如果電腦都如法開啟MSN的遊戲. 是什麼問題呢??. 人家也好想玩旋轉泡泡球啦>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.204.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quark (龍帥)時間20年前 (2004/09/02 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《catty79 (藍色幽默(女20歲))》之銘言: 當然可以啦~~~ 這是個無話不談的遊戲討論板嘛^^. 基本上 只要跟遊戲有關的都歡迎在這邊發表 >( ̄︶ ̄)<. --. 我的 diablo2 角色: 其中 2680 級以上,有 17 隻超過 90 級 -- 僅列出20隻 --1.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scsa3 (買KTR送不送kiwi妹?)時間20年前 (2004/09/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《catty79 (藍色幽默(女20歲))》之銘言:. 你沒安裝windows message. 我之前也這樣. --. 如果我當選中華民國總統. 會把在說他找到的cdkey只能單人遊戲 問有沒有多人連線的cdkey的人. 還有說DOOM3很無趣 只有npc找不到怪物的人. 還有說蝴蝶效應的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catty79 (藍色幽默(女20歲))時間20年前 (2004/09/02 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
那那...請問那個要去哪裡安裝??. MSN的網站嗎?. 抱歉我電腦很嫩 @_@||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.210.248.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scsa3 (買KTR送不送kiwi妹?)時間20年前 (2004/09/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《catty79 (藍色幽默(女20歲))》之銘言:. 嗯...msn網站可能有 不過微軟的網站有更大的可能. 我有點忘記之前我去哪裡找的. 有興趣可以去msn massage板上問. 這沒什麼好抱歉的. 沒個人都各有所長. 不過話說回來. 我之前裝了還是不能玩. 可能我的電腦比較任性吧.
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁