[閒聊] 遊戲大公會會長都是怎樣的人?

看板Game-Talk作者 (Debnath)時間4年前 (2019/07/01 13:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
其實自己已經好一陣子沒有在玩遊戲了 看到完美世界M的菁英試玩影片 就想到以前打遊戲時很多趣事 尤其是線上遊戲 在遊戲還是單機時基本上就是自己玩自己爽 在即時戰略或是射擊遊戲就比較吃操作和熟練 而讓我覺得最有趣的應該就是所謂的MMORPG類型的遊戲了吧 這種遊戲都要花滿長時間練功和刷裝備的 但這些都是基本 而更多吸引人的地方我覺得就是社交 尤其是每個MMORPG遊戲一定會有的功能 那就是公會 有了公會就會有會戰阿等等之類的活動 這時候我覺得就很吃會長的人格魅力了 畢竟遊戲麻,又不是工作,誰都可以不甩誰 公會會長就是一個在我看來很吃力不討好的工作 沒有錢賺又要投注大量的時間經營 而且非常吃個人的領袖魅力 滿好奇排行前幾名公會會長在遊戲外的身分或是職業的 有人可以分享經驗嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.198.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Game-Talk/M.1561959469.A.2A5.html

07/01 15:35, 4年前 , 1F
都是很普通的人阿XD,有的還比你現充

07/01 17:16, 4年前 , 2F
讓我想起有的大公會 還層層分級 像是進公司= =

07/03 23:50, 4年前 , 3F
我也想玩...但是自從一直斷線跟排隊我就放棄了

07/03 23:51, 4年前 , 4F
以上是題外話 不過大工會會長 有的甚至是學生

07/03 23:51, 4年前 , 5F
只是相對時間比較充裕所以擔任會長(個人碰過的經驗

07/21 18:34, 4年前 , 6F
盜夢英雄 表示有的是上班族