[問題] 有沒有推薦的遊戲?

看板Game-Talk作者 (ACE_阿腐)時間9年前 (2015/03/02 14:22), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小妹的閃光要生日了,東想西想只想到可以送遊戲,可是我自己玩過的遊戲少之又少,所以就上來求助了。 先說閃光目前的筆電配備實在不怎麼樣。我沒有仔細看過,不過玩刺客教條4會當當的。 如果換了新的電腦的話應該也不會有特別好的配備,頂多跟我差不多,或是再好一點。我自己的顯卡是GTX 750Ti (本來要裝660的!! 結果跟我哥去買的時後莫名被他雷就變成750Ti了QAQ 他超愛刺客教條,不過只玩過一代和四代。不要推五代,那個配備最低要求讓我差點趴在電腦前面哭... 電腦夠好的話我也想玩啊!! 我自己只玩過刺客教條、古墓奇兵,還有Splinter Cell。這些類型的遊戲他應該都會喜歡。 總之跪求各位推薦配備要求不要太恐怖(像是刺客教條五代那個什麼GTX 680嚇死人的拜託不要...),然後大概是以上提過的類型的遊戲。 感謝各位幫忙> < 小妹實在對遊戲不太了解,電腦也不太OK,又是第一次Po文,如果哪裡看不懂或是講錯請鞭小力一點QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.236.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Game-Talk/M.1425277349.A.34E.html

03/02 17:34, , 1F
遊戲等同小三,你要讓他遠離你嗎....
還好啦,我會跟他一起打電動@@ 而且他不喜歡打LOL所以還好,可以在中途傳簡訊啊XD ※ 編輯: aserahyuutsu (140.112.236.54), 03/02/2015 22:37:00

03/11 18:57, , 2F
說真的買台家機比較快

03/11 18:59, , 3F
根據你說的那些遊戲來看 比較適合的大概是蝙蝠俠阿卡漢