[問題] 想請問一下關於Project Zomboid這款

看板Game-Talk作者 (小丘)時間11年前 (2013/06/03 10:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在網路上看到這款 蠻喜歡這類的生存遊戲 還有創世神的 好像該團隊還在開發中還沒有多人版本 不知道有沒有玩家也喜歡這款也有在FOLLOW的 想要持續關注一下這款遊戲的動態 我印象中前年還去年也有這款遊戲的消息 之前版本還有任務版本 現在這板2.9好像只剩下生存模式和砂盒模式 想簡單問一下幾個小問題: 1.這遊戲價格有兩種價格$7.99和$49.99,差別究竟在哪個地方? 2.這款遊戲若購買的話就類似STEAM那種進行遊戲方式嗎@@? (沒用過他上面提供的遊戲平台~但她好像是說若有STEAM版本則不用另外自收費) 3.不知道有沒有高手可以推估大概多久後會出連線版本? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.168.200

06/11 11:45, , 1F
49.99 是贊助版本吧!~

06/25 15:44, , 2F
這款GreenLight剛通過,可能還要一陣子才支援Steam喔。

06/25 15:44, , 3F
在之前的話大概就是Desura與直接下載吧

06/25 15:44, , 4F
連線版本...我覺得要很久很久,這款開發超級慢

02/17 11:37, , 5F
我從剛開發沒多久就贊助了..那時候付usd$5而已,一度以為會

02/17 11:41, , 6F
斷尾,還好上greenlight了