討論串[灌水] 我上次看到一個140公斤的老頭硬灌籃框
共 3905 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者DrBear (老熊)時間9月前 (2023/08/18 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
每次講到9價HPV疫苗要送貨. 我們都會講9價送貨. 聽起來怪怪的. --. ████◣ ████◣ 要開豹子了. ◢██◣ ◤◤◤◥ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. ███ ▌█ .
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokko (4051)時間9月前 (2023/08/18 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 又是一星期的最後工作天. 今天忙碌的就是新北市林X宥議員要來公司參訪. 又是一種綁樁腳的概念. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.130.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGho

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 9月前最新作者DrBear (老熊)時間9月前 (2023/08/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
週五耶. 我本週的最後幾天都很忙. --. 如何抓神奇寶貝?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1692320959.A.F59.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間9月前 (2023/08/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
中午遇到一件事. 有點不爽. 進到一家茶餐廳. 因為沒有雙人座. 所以我就找了一個位置坐. 那是一個六人桌. 我後面進來一對外國人. 老闆娘問我可以換到後面面對窗外的單排座去嗎?. 我就想說只有一個人而已. 就換過去了. 但是那對歪國人不會看中文. 所以老闆娘就過去幫他們點餐. 我有聽到他們說要ch
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間9月前 (2023/08/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
然後我們小姐聽我敘述完說. 台灣人會不知不覺間. 特別善待歪果人. 所以她常常到台北去的時候. 不小心被當成歪果人時. 她也會默不作聲的. 會得到比較好的待遇. --. ▉▉ ▉▉◣ ↘╭▉▉
(還有156個字)