討論串年輕帥氣的熊把拔生日快樂!!!!!
共 34303 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
貨進來. 錢進來. 高雄發大財. --. ◥█◥◥ 大家好,我是波波。很高興能回台灣當醫生。 . ╭┤@@═╡ 最近常聽大家講到我,這其中一定有什麼誤會。 . ╰╮ ╭╯ 其實我很聰明的呀,不但小學時候常考100分, . εφ 而且還是歐洲醫學院畢業的,程度絕對不差喔。.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都沒有討論是不是真的有請阿諾?. --. 如何抓神奇寶貝?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1552643151.A.EB3.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定是蔡英文的陰毛啦. --. ▇▇▇▇▇▇◣ 有四隻熊他們住在一起 . ▇▇▇▇Full 熊爸爸 熊媽媽 兩隻熊娃娃 \> ▇▇▇▇▇▇▇House熊爸爸 很強壯 熊媽媽 身材很好呀 / </▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ /\ 熊娃娃 真那麼可愛呀 / \
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
不. 本來都有的. 都是蔡英文阻橈才會沒辦法. 這不是韓總的錯. --. 水電工到神經外科醫師家修水管漏水,兩分鐘就搞定。工人索價150元。. 神經外科醫師怒道:「雖然我是外科醫師,收費也沒這麼貴。」. 水電工回答:「你說得沒錯。我當外科醫師的時候,收費也沒那麼貴,. 所以我改行當水電工。」. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝龍介一定會上. 死定了. --. ████◣ ████◣ 要開豹子了. ◢██◣ ◤◤◤◥ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. ███ ▌█ . █◤
(還有50個字)