討論串徵求賭盤選項 (新增表單提供選項方式)
共 11294 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carfan (臭機蛋)時間5年前 (2019/03/13 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. 願所有認識我的人都平安健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.71.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1552483956.A.FB8.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (○(* ̄中肯 ̄*)○)時間5年前 (2019/03/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
還是請代駕比較穩妥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.122.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1552493545.A.821.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp89005 (Arioka Kirito )時間5年前 (2019/03/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃飯看到新聞. 請問謝龍介先生的數學是台語老師教的嗎XDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 僕だけを見て 僕だけを見て. もう誰にも渡しはしない Forever & ever She’s my girl. どんな時も渡しはしない Forever & ever ずっとshe’s my gir

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/14 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
他還是好好賣台語就好. 千萬不要再說數學了. --. ◥█◥◥ 大家好,我是波波。很高興能回台灣當醫生。 . ╭┤@@═╡ 最近常聽大家講到我,這其中一定有什麼誤會。 . ╰╮ ╭╯ 其實我很聰明的呀,不但小學時候常考100分, . εφ 而且還是歐洲醫學院畢業的,程度絕對
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrBear (老熊)時間5年前 (2019/03/14 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天一直看到葉黃素之亂. 到今天才明白是和美的好朋友有關. --. ▉▉ ▉▉◣ ↘╭▉▉ ▉▊ . ╰╮◣▉▉ ▉▉▉▊ ◢▇◣ ◢▇◣
(還有99個字)