討論串小立立嘎由嘎由! ○(* ̄︶ ̄*)○ 考上研所沒問題!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pppp123 (批批批批有四個)時間17年前 (2006/10/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
不要再說我冥了. --. ● 1 FTV 頻道 ◎民間全民電視公司 pppp123/bullce. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.86.111.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者dodomoney (小莉莉嘎唷)時間17年前 (2006/11/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 我天生嬌小吃不了太多東西~. --. ╭┬─────┐ ┌───────┐ . ││ ███└──┴─────┴█▇▇▇▇▇└────┴────────┐└█████ ███ ██ ███ ██████ ███ █▇▇ ███ █▉█│. │▉████ ▉██ ███ ▉██
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dodomoney (小莉莉嘎唷)時間17年前 (2006/11/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
妳一定跑錯了= =a. 妳可能跑去狗空了. --. ─── ─── ────大家好 我是寶妮 人家害羞 >///< ───────嘟嘟╭─┤╭─╮╭─┤╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭─╮ ╭─╮ ────────摸來 ││ ││ ││ ││││ ││ ├─╯ ╰─┤ ── nami
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lambier (我要當皇帝)時間17年前 (2006/11/30 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
??????????. 他殺了嫦娥嗎???沒有吧!!!. 我聽到的都是很乖在砍才呀.... --. ○●● . ●○● . ╭──╮ ^ ●○●● ╭──────────╮ ω . │ 喵~~> Υ ○●○●○● < 喵~. 叫我小羊妹^Q^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leo (愛是包容和忍耐)時間17年前 (2006/12/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
香蕉哥是俺從小到大的好朋友~認識二十幾年了~俺今年才23勒~夠久了吧XD. 香蕉哥是一個桀驁不馴的惡少. 他國中畢業後. 被好幾間高中退學.... 最後他重考上了一間五專學校. 剛進學校的時候由於他的年紀比較老. 所以又開始帶頭作亂了. 那時候他結交了一個朋友~而且聽說是推心置腹的那一種. 當然啦~
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁