Re: [灌水] 阿菜板主生日快樂,妳欠我們的裸奔呢?

看板GambleGhost作者 (老熊)時間1月前 (2024/03/28 16:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串74555/74949 (看更多)
夫妻的問題還好說 怕的是兄弟姐妹共同持有 然後再一代一代下去 就會亂了 ※ 引述《Altair ( )》之銘言: : 我是叫長輩有疑慮的不動產就採夫妻共同持有 : 避免有人背著另一半做抵押或提早變賣 : 造成家庭失和 : (贈予的不動產被變賣 長輩也不會開心) : ※ 引述《DrBear (老熊)》之銘言: : : 就像我跟我老婆一直在叫我岳父預立遺囑 : : 而且房產的分法是一個人直接繼承 : : 價值的部份再用其他補錢等等的辦法處理 : : 但我岳父和小舅子就一直說這樣不公平 : : 一定要所有東西都平分才好 : : 可以預見以後就會出現類似問題 : : 財產後代共同繼承都會有類似的問題的 -- 標題 [問卦] 十個禿頭中真的有9個是有錢人嗎?

12/26 17:27,
十宅九肥
12/26 17:27

4f禿頭乞丐霸主

不要相信這種沒科學根據的傳聞囉

5樓矮窮禿

五樓禿頭又白虎 沒錢又早洩
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1711616104.A.2EC.html