Re: 徵求賭盤選項 (新增表單提供選項方式)

看板GambleGhost作者 (老熊)時間5年前 (2018/09/11 11:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串2156/11294 (看更多)
昨天和兒子聊起來 忽然想到,每次問他晚餐吃什麼 十次會有六次以上是義大利麵 有時候是餐廳的 有時候是Familymart的 但是餐廳的一餐都要百多元 就問他:一中街不是有很多一餐不用一百的嘛? 你幹嘛都吃這麼多? 兒子:可是你們不是一餐都吃兩三百嗎? 笨兒子,那是因為好不容易全家一起吃頓才帶你吃好的 不然你爸媽有時候一餐30,50的也在吃 我和我老婆一直商量:我們好像讓兒子過太爽了嗎? ※ 引述《DrBear (老熊)》之銘言: : 中午要到了 : 要去驗車 : 要去郵局寄信 : ※ 引述《sp89005 (Arioka Kirito )》之銘言: : : 早 -- 如何抓神奇寶貝?

08/06 19:50,
問個笨問題,看到精靈是要將手機(球)丟出去嗎
08/06 19:50

08/06 19:51,
這個推文可以幫我刪掉嗎?謝謝…我太蠢了...
08/06 19:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GambleGhost/M.1536634888.A.6DE.html