看板 [ Galaxy ]
討論串[心得] 銀河英雄傳說PC game
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者megaboost (會走路的傷風敗俗)時間15年前 (2008/10/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 TANAKA 看板]. 作者: megaboost (會走路的傷風敗俗) 看板: TANAKA. 標題: [心得] 銀河英雄傳說PC game. 時間: Fri Oct 17 22:57:42 2008. 今天去領回自己訂的銀英傳限定版. 領取的價格是9800日幣.... 照片.
(還有752個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者megaboost (會走路的傷風敗俗)時間15年前 (2008/10/20 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前都是看到走劇情模式(本傳+電影版). 是用文字敘述,角色對話,以及動畫(新版DVD)來交待劇情. 讓就算沒看過的玩家,也能知道這場戰役為何而打,之後的影響. 而每場戰鬥的BGM,就是動畫或電影中,該場戰役的BGM. 所以只要有看過的人,. 都會因為音樂而聯想起故事裡該場戰鬥的戰況( ̄ー ̄;).
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FLYYUY (無言)時間15年前 (2008/10/20 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然遊戲性很夠. 算是即時戰X方面的遊戲. (分不太清楚戰術戰略...避免口誤). 但是想給負評...><. (不要鞭我)...太遵照原著了. 只能順著劇情走. 就遊戲的方式雖然有角色等級的提升了. 但就某方面來說還挺像銀英傳五代. 少了戰略部分.... 真的很希望能像四代那樣...還有叛變阿. 過
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者justice2008 (搶錢搶糧搶娘們)時間15年前 (2008/10/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
43帝國側目前試出兩個. 1.坎普可以不死. 第一輪就試出來了. 猜測是有拿到S rank. 2.吉爾菲艾斯也可不死. 第二輪打到13 stage試出來的. 13 stage以前都是S rank. 奧夫雷沙的選項選把它宰了. 威斯塔朗特事件要選擇阻止. 條件我沒有仔細下去確認就是了. 有人要試試看嗎
(還有616個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者FLYYUY (無言)時間15年前 (2008/10/23 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了...我真的錯了.... 其實真的還蠻好玩的.... 只是前面有點單調了點.... 我為之前的心得文抱歉...囧. 其實玩的時候.... 我的玩法拉.... 避免戰線擴大.... 因為戰場是瞬息萬變的...如果不小心停留的話. 飛彈飛過來是很恐怖的. 所以到後來...我很機車.... 不管怎樣
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁