[にゃ] 作夢

看板Gackt_et_Job作者 (月夜曇香)時間15年前 (2009/07/24 16:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上作夢夢到魔王了... 夢境中,我在一個類似體育場裡面 進場等著看應該是魔王的演唱會或播映會之類的 選擇了一個上層靠中間的走道位置坐下 過沒多久,在昏暗的會場中,一道光閃出 旁邊的門被打開,穿著黑色系衣著,戴著墨鏡的魔王領著他的staff走進來 驚訝之餘還沒反應過來,魔王已一屁股坐在我隔壁的位置 他的staff們也乖乖的坐在他旁邊 這時我已感覺旁邊圍觀的人越來越多 但表演開始後就變少了 表演中,我已經忘記跟他交談的內容 只記得要求他一起合照 但基於肖像權(?)的問題,魔王說要用他的手機拍 於是我跟魔王就拿著手機自拍了合照 在表演快結束的時候,我問魔王能不能跟他要照片 他卻說 「現在用USB傳好麻煩啊!你到網路上去搜尋我的email好了,我再寄給你」 有著"我說到就是會做到"的自豪感XD 我還想問魔王的手機有沒有紅外線傳輸,一下就能傳好了 但他卻匆匆忙忙領著他的JOB們走了 夢到這裡,我就被魔王的 RETURNER~闇之終焉~ 鈴聲叫醒 醒來後還惆悵(?)了一下 一定是想要魔王來台的怨念太深才會作這種夢Qrz 應該不會有人跟我一樣吧XD -- 題外話... 最近在玩噗浪 都沒Dears好友QQ 有玩的願意加我嗎>///< 我的噗:http://www.plurk.com/swallowish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.228.131

07/24 16:17, , 1F
其實大家大部分都去噗了…(逃

07/24 16:27, , 2F
從日本回來後我己經夢到老大5次了...看來我的怨念很深 囧

07/24 17:05, , 3F
阿噗很歡樂啊…其實上面親愛的滿多的(噴)

07/24 17:06, , 4F
某匿名保護朋友做夢都夢到來的日期了 XD

07/24 17:11, , 5F
原來夢到的不只我一個啊 大家一起噗吧>///<

07/24 21:19, , 6F
阿 我也有夢到魔王來台的日期呢XDDD

07/25 13:22, , 7F
我夢到他是海豆演唱會的特別來賓=口=!

07/25 18:26, , 8F
我今天又夢到了冏rz..夢到魔王來台 還被他調戲XD

07/25 19:30, , 9F
推一起噗!我的帳號就是這個帳號!=//////=

07/26 01:18, , 10F
是月影:DDDDD 之前天空有加您好友喔 我加您噗了