[繪夢] 沖繩場中場談話repo

看板Gackt_et_Job作者 (Yun)時間15年前 (2009/05/20 13:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
耶~\⊙▽⊙/ 有幸可以參加這次的會館巡迴終場沖繩 隔了一個月才補上真是不好意思*毆* 東忙西忙不知覺一個月就過去了... 因為後面還有大型加場巡迴, 所以不便將相關詳細內容貼出。 話說回來現在關西地區也開始有H1N1的病例傳出 陸續也有不同的演唱會因此受影響,停演或延期的也不少 希望能夠一切都平安順利啊~~~~*抖* 那麼,以下內容皆為本人腦子裡不負責記憶與中文轉換 請勿以任何形式轉載喔,感謝^^ 想看更詳細內容可到日飯家看repo~~~XDDD ================================================================= 感覺比起之前參戰的場次 這次等待的時間顯得異常地漫長 各個角落此起彼落地傳出呼喊Gackt名字的喊聲 一點點也好,希望能夠傳達到, 希望能夠用呼喊聲將他喚回。 終於,終於在燈光中,Gackt緩緩地踩著不甚穩定的腳步 回到了舞台上。 手中仍舊是一罐小富, 慣例地潑水灑水笑著看著台下,他的神情有些疲憊但帶著愉悅。 水瓶越拋越遠,甚至到了二階中段。 會場裡開始鼓舞著三階!三階!的鼓勵聲。 回頭望向三階,正中間第一排的親愛的還做了面『投過來!』的布條。 在全場的鼓舞聲中,他眼神定定望向三階,做好準備動作用力一拋, 三階達成!!!!!!! 他笑得燦爛像孩子一樣,還捉弄前方白金席 故作要給吸管卻又點啊點地不給 還是人家硬是跳起來才拿到手XD 魔王開口問:大家還好嗎? D:元氣~!! G:還活著嗎? D:還活跳跳的呢~!! G:等很久了嗎? D:等很~久了呢~~喃!(總覺得這句像在問三年的時間還有他剛剛昏過去的時間bb) G:等得心焦不已了嗎? D:都要焦掉了啦XD G:焦掉了嗎?(笑) D:已經燒焦了啦(咦?) G:很焦很焦嗎??(笑) D:已經焦到不行了啦~~~XDDDDDDDDDD 接著是慣例的おかえり和ただいま 先由三階開始~三階おかえり!!! 三階喊完ただいま之後大家還繼續很歡樂地跳動叫著 魔王似乎很有感慨地說了~三階的精神真好哪~(笑) 重覆幾次後就換到了二階的大家 還說不曉得二階會不會輸給三階XD 結果二階的親愛的們也不容小覷 喊完ただいま之後就開始了這次巡迴中不曉得從哪裡出現的フゥ~フゥ~梗 魔王聽到好像有點哭笑不得的表情,一臉就是怎麼又來了XDDDD|||| 於是就重覆著在三階嘿喲的歡樂還有二階的フゥ~フゥ~梗裡 我們知道......一階又被故意忽略了XDDDDDDD 魔王本來還想裝作忽略掉但大家還是拼命地一階啊一階地提醒他XD 他居然說 嗯嗯我知道我知道~大家的愛意啊~還有心裡的感情 我都充~~~份~~~~地感受到了 所以,就這樣就好了(喂喂喂!!*淚目*) 還一邊做出摸大家頭頂邊安撫狀邊說『よしよしよし~乖啦乖啦乖啦』 (大家瞬間好像都多長了條尾巴搖啊搖的*毆*) 於是一階大家就開始不滿地哀號 身為S的魔王似乎非常樂在其中笑容滿面地*爆* 好吧這邊我可以自己妄想一下他看著我們這邊笑了很久 是因為我做了個很誇張故做淒慘哀求狀嗎*毆* 真的很想要嗎? 真的?? 真的?? 不過已經很夠了吧?(笑) 好啦 那麼要來囉? 來囉? 一階おかえり~~~~~ 一階:ただいま!!!*淚目*XDDDDDD 然後魔王就說 隔了三年終於又回到了這片土地 比了個勝利手勢還自己加音效XDDDDD 前面他講還沒兩句就不斷地被喊著Gackt~~~ 魔王:嗨?嗯? 還有趁亂告白之類的打斷 但他還是沒有不悅的神色,只是請大家讓他把話給說完嘛~vV 終於全員無事地迎接終場了,真的是一件很了不起的事喔! 回頭一看,長達了五個月的巡迴演唱,真是個漫長的旅程啊。 拼命地終於達成了五十....一場的巡迴, 不過話說回來還不算真的終場啦(笑)(因為還有加演咩XDDDDD) 到底是誰想出要做這次的巡迴的啊? 啊?是我自己說的啊?XDDDDDDDDDD 沖繩對我來說,真的是很重要的一個地方, 終場選在這裡真的太好了。 昨天啊,當一踏上沖繩的時候, 心裡突然有種很複雜的情緒。 怎麼說呢,當初在決定要辦這51場演唱會的時候, 真的是覺得完全看不到終點一樣地漫長, 但回頭過來一看,當初的辛苦與即將要面對的結束 不由得心裡竟然覺得有種寂寞的感受。 一種又開心又寂寞的複雜心情。 但是喔,在這裡見到大家, 覺得能在這裡和大家一起迎接終場真的太好了。 嗯, 而且本來這次的的巡迴應該是要在去年春天就展開的 但是因為好萊塢的關係, 因為畢竟是非常難得的機會,一方面也是我自己的夢想, 大家也說了你就去吧。 所以只好忍痛把原本已經計畫好的行程全部打散。 而在羅馬尼亞的電影殺青之後, 就開始為了即將動作的新生巡迴計畫開始構想。 一個人在羅馬尼亞想了很久, 想著這次的巡迴演唱內容 究竟要怎麼樣才能讓大家覺得 『果然還是Gackt的演唱會最棒!漫長的等待果然是值得的! 回來真是太好了!』 想得頭都要破了的時候 突然腦子裡『啪!』的一下 這次巡迴標題的『Requiem et Réminiscence ~再生と邂逅~』字樣就衝過腦海裡 一回到日本,馬上就抓著工作人員和社長一起開會 結果一講起來就停不住,兩三個小時就這樣過去 說著舞台要怎麼樣,腳本要怎麼寫,照片要怎麼去拍攝 等等細節都一口氣全部都倒出來。 結果全部都講完了之後,才發現,這到底要花多少錢去弄啊?(笑) 總之投入了所有能動用的錢都投下去了XDDDD 而且工作人員也很辛苦 三天才能完成的東西 必須在24小時之內就趕出來 常常就忙得沒日沒夜的當然連澡也沒洗 所以就會被人家嫌,Gackt的Staff都好臭!!!(笑) 真的很感謝大家。 嗯 這次因為是終場所以介紹團員時來了特別的XD 每個人都輪流走到台前不用麥克風 直接向會場的大家喊話XD 而每講完一句話大家都用フゥ~フゥ~來回答XDDDDD 因為沒用麥克風已經聽不清楚再加上大家フゥ~フゥ~回得太快 我根本聽不清楚多少哈哈哈就知フゥ~フゥ~就對了*毆* Jun-ji很可愛,Ju-ken很感心除了對大家ありがとう 還不忘轉過去對著魔王和團員也喊ありがとう連Staff也是XD 茶姐則是奇妙的一呀一呀一呀(?)地帶動唱XD 重點只記得介紹YOU時 魔王居然說............接下來是跟著他已經十八年的老婆XDDDDDD 然後YOU的喊話聲超沒力的XDDDDDD 是四人喊話最弱的哈哈哈哈 魔王還說了絕對不會忘了今晚的事 因為我們已經是‧一‧家‧人(突然和07年台灣場串在一起XDDD) 今晚就一起創造傳說吧!! 就算是不曉得的曲子也不會冷場的 就算19首歌裡有16首都是新曲也沒關係(笑) 因為在這裡的大家都是一樣的~~!! 直到最後都好好地跟上來吧!!! 想唱的人就唱吧 想跳舞的人就跳吧 想繼續フゥ~フゥ~喊著的就繼續フゥ~フゥ~地喊吧(怎麼有點自暴自棄XD) 想去的人(去哪?*毆*)不管幾次都去吧~~~~~~~ ~月の魔法は・・・Shalle a le rilla 甘い声で囁くから 夢の中で 記憶の中できっとまた逢えるね~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.142.27

05/20 18:50, , 1F
接下來是跟著他已經十八年的老婆...阿~好害羞>///<

05/20 19:06, , 2F
十八年的老婆XDDDDDD(大笑跑走)

05/20 22:52, , 3F
一切平安順利(合掌) 老婆XDD尊夫人好賢慧!(大笑///)