[繪夢] N/S EYES ON Volume01

看板Gackt_et_Job作者 (Lu_Na)時間15年前 (2009/03/13 04:02), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
封面大家可以去以下網站看~ http://ns-eyes.net/free/pv0/b1.html 繼上次的00號 看完這次01號後 只能說野村先生的攝影技巧實在讓人懾服 今天和日本朋友見面 最後在回家前她突然送我這本雜誌 沒想到她竟來從日本帶了這本雜誌給我!!!!! 當下感動到快哭出來.....ΠωΠ 開心的和她一起看內頁~ 這次野村先生的照片大多為演唱會時所拍攝的 有別於00號 一種只有在演唱會才能感受到Gackt式的爆發力 透過鏡頭完整的呈現在我面前 透過照片我彷彿看見Gackt正努力燃燒著自己的生命 那麼的燦爛又耀眼........ 有歡樂.....也有難過.....還有憤怒........... 有Gackt像小孩子笑著......也有痛不欲生.......無助地嘶吼著...... 光是看照片,彷彿你又能回到兩年前曾經親身經歷的悸動 其中讓我覺得好笑的事是裡面有一張照片Gackt拿著香菸 於是我就把Gackt曾經說要戒菸的事告訴我朋友 沒想到下一頁照片 魔王竟然把香菸叼在嘴上⊙□⊙∥?! 42頁的Gackt完全獨佔 讓我回來後還忍不住多翻好幾次 這本雜誌真的非常值得收藏 不僅紙質好,更重要的是我覺得野村先生完全把Gackt堅強的神態展現出來 戰鬥中的Gackt~ 真的非常迷人~~>///0///< 接下來有點點小雷.......... 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 難得這次我把訪問內容也看完了 因為涉及到版權的問題 所以我不會全部翻譯 只說幾句讓我覺得感動的話~ Q:你覺得你是為了什麼而誕生的? G:我所能做的事是在那些徬徨無助或是對未來猶豫不決的人背後推他們一把吧.... 讓那些徬徨無助的人能夠踏出第一步 讓那些低著頭的人能夠稍微抬起頭來。 我是為了製造一些這樣的機緣而存在的吧...... 看完這邊我很感動 因為在喜歡Gackt這幾年來我覺得自己變了很多 變積極了,也比較敢勇於嘗試以前自己覺得辦不到的事 很多時候,並不是我們不能,而是我們畫地自限,綁住自己的可能 有些時候我覺得Fan會把Gackt神格化了 看完這篇報導後,我覺得其實是我們把自己矮化了 做不了......以後再做之類的話...... 或許很容易說出口,但實際行動或許也並非想像般的艱難 糟糕........好像變成有點說教囉....抱歉XDDDD 總之,誠心推薦收藏一下這本雜誌!!!!(也有北村一輝喔!!!!>ω<) 小聲:雖然單價有點高啦........五百多塊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.22

03/13 07:01, , 1F
有北村有魔王~~(掏錢)

03/13 13:09, , 2F
已經訂了之後看到這篇分享更期待了!有北村啊~(大樂)

03/13 16:48, , 3F
意外發現很多Dears也喜歡北村先生呢~

03/13 20:35, , 4F
我也覺得Ga對我而言就是那樣的存在 也推北村 哈哈~~

03/13 20:40, , 5F
推魔王也推北村+1(掏消費卷)

03/13 20:42, , 6F
當遇到低潮時,都會用魔王來激勵自己,好期待他趕快再來

03/13 20:44, , 7F
因為有他,而使自己動了起來O\(≧▽≦)/O

03/13 22:51, , 8F
大家喜歡的類型都一樣耶!!推北村!!

03/14 14:54, , 9F
還有北村叔叔害我更想收了…

03/14 22:16, , 10F
喜歡魔王也喜歡北村~~:D 他們都是巨蟹座的 XD

03/14 22:56, , 11F
巨蟹座的都是好人(炸)

03/15 01:28, , 12F
網誌已經補完囉~ 請移駕

03/15 14:49, , 13F
請問樓上的網誌在那啊???(汗)

03/15 15:12, , 14F
http://blog.yam.com/camuikamui (我好像太低調...)

03/15 15:32, , 15F
感恩~我看完了XD,不過留言時出了點狀況,連續兩次都

03/15 15:33, , 16F
失敗,所以我先放棄了囧(因為想爬去睡個午覺zzZZZ)

03/16 19:47, , 17F
歡迎再來喔~~(好像媽媽桑喔...= =|||)

03/17 20:50, , 18F
好的~有空我會再來www(好像客人哦XDD)

03/22 19:44, , 19F
呀~觀光觀光~可惜相簿有得不能看