[繪夢] RR2川口市川相關記事

看板Gackt_et_Job作者 (Yun)時間15年前 (2008/12/23 05:49), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
應觀眾(?)要求先來補完川口市川記錄 因應情報解禁尚未解除與本人腦子狀態 以下內容皆為本人聽得懂與腦袋記憶一起混淆的成果*毆* =================川口=========================== 滿臉笑容魔王回到台上時手裡拿著三罐小富, 先把兩罐放旁邊,手裡拿的那罐深深地吸了一口 晃到了茶茶側,將滿滿一口水噴到下方人群後還不夠 (os:某S慘了...bb) 把瓶理的水又全擠灑到台下後(os:某S再度淚目...XDDDD) 直接往後拋去。 再度晃到這邊的You側, 也是喝了一口水做勢要噴, 台下的人也準備好要天降甘霖時 魔王反而惡作劇地喝完了水張大嘴巴給台下看XDD 而後也是擠水,但這次是用力地往二階拋去,被接住。 全場拍手,然後再度成功拋向二階也是一陣歡呼XDD (os:嗚嗚都沒有分一瓶給這邊) 他就突然開始哈哈哈地傻笑了*毆* 當然大家也哈哈哈地笑,於是他又哈哈哈地又傻笑一遍 就說了終於隔了三年再開的巡迴 讓大家久等了,而為了今天所有人都不眠不休地趕工 就為了讓所有人看到最難忘最棒的演唱會, 今天開演延遲了一個小時真的很對不起。 (台下傳來沒關係沒關係,等多久都沒關係) 於是他就故做可愛狀地說ごめんねっち*眨眼歪頭扭腰* 然後全場就大笑XDDDDD 坐我附近的偽嘎男飯大喊再一遍XD 全場跟著鼓譟再一遍再一遍,他只好邊笑邊說知道了知道了。 背對台下瞬速地轉回身拋媚眼又說了一遍對不起捏XDDDDD 還問了說等他等了多久啊,台下回答全混在一起 他噗嗤地笑說完全聽不懂大家在說啥鬼XDDD 又說了能和心愛的人一起來看他的演唱會真的是很棒的事喔 (os:我沒那種東西啦喂) 因為一般人聽到Gackt的反應不過就是 『蛤?Gackt?嗯,我知道啊,就那個白白怪怪的傢伙嘛。』 嘴上雖嫌歸嫌,卻願意與女朋友一起來看演唱會, 甚至女友看到都妝哭得淅瀝嘩啦地連眼妝都糊到兩道黑流 卻仍舊是待在這樣的女友身邊, 真的覺得這種男友真是個好傢伙啊!(全場鼓掌) 那麼...在場的究~~竟有多少這種傢伙在呢~喂~~~~!!! 在場男性奮力舉手大吼,魔王擊沉倒在台上,又迅速爬起, 又有人大喊再一遍XDDD 所以魔王又問了一遍同樣問題,而現場的男聲更加威武(?) 魔王又倒了一次XDDDD 爬起後的魔王說了,那麼現場的小羊們也展現出你們不輸 野狼們的力量吧~~咩~~~~~~!! 在場小羊們齊聲咩~~~~~~!!!!! 魔王:『好可怕喔~~~~』 (os:不是你叫我們咩的嗎?XDDDDD) 團員介紹時提到茶茶總是辛苦地一起工作到三更半夜 於是就變成了...大嬸(喂)....嗯...或是變成老太婆(喂喂喂) 茶姐你真的辛苦了T_T 輪到YOU的介紹還硬是想把人家給省略*毆* 談話中還有一段他突然咳了一下還是哈啾之類的 台下就問了句大丈夫?? 他居然回.......大丈夫・・・じゃねぇよXDDDDD 身體保重啊魔王XDDDDDD =========================市川之二階也不是太遠嘛===================== 也是一樣噴水丟水瓶, 不過今天很明顯感覺到他聲音比昨天啞 體力似乎有些不支,水瓶第三支沒丟上來偏掉 還撒了在台上,扮成舞台黑子模樣的工作人員超專業衝出來擦地板XDDD 雖然他看起來比昨天累,可是心情似乎好很多, 話也講的更多速度更快,所以我開始聽不懂了*毆* 不過有些事不用語言是大家一定都會懂的*踹死* G:這三年裡寂寞嗎? D:很寂寞啊~~~~~!! G:喔...不過三年也是很長的一段時間對吧? D:很久很久!!! G:那麼這麼寂寞的這麼長的一段時間裡.....想必大家都有爬牆出去吧(笑) D:!!!!!!! G:一定爬牆爬得到處都是了吧...不過呢,最後還是回到了這裡來呢(笑) D:*鼓掌* G:在兩邊選擇時一定會非~~常地煩惱~到底是哪邊才好呢?(故作煩惱狀) 不過.......當然是我這邊比較好吧。(妖嬌地掀起上衣一角露出一大片白亮亮腹肌) 於是台下暴走了喔喔喔喔喔喔我也暴走了哦啊啊啊啊啊 不覺就脫口而出某太太名言果然是肉體飯好啊啊啊啊啊*毆* 饑渴的大家拼命地要再一遍再一遍 他就很故意地指著自己的身體說,這是他‧的‧財‧產。 還說為什麼只有他脫大家不脫 (台下似乎有人想跟他拼了XDDDDD) 全場就開始鼓譟脫!脫!脫!脫!脫!XDDDDDD 他轉向團員求救邊笑邊說哪有人在大冬天裡脫衣服的 邊指著台下說這些傢伙都太奇怪了XDDDDDDDDDD 但還是凹不過饑渴的大家的怨念 還是又掀了一角露肚皮啦哇哈哈哈哈哈哈*踹死* 為了證明肉體飯的精神*毆* 川口場第12列走道側之沒人擋得了我視野區 魔王後來換的那件衣服實在太緊身, 整個身體線條繃到一個讚,那個胸肌真不是蓋的*擦口水* 不過肚子角度不小心的話─腹肌會看起來很像鮪魚肚....*被痛毆* 你以為只有這樣嗎? 呼呼呼後來整件白上衣都被魔王給汗濕了 整個就是半透明哇哈哈哈什麼能看到的都看到了呀我真是變態=/////= 不過有點浪費我第一天好位置的是新隱形眼鏡當天還未適應 右眼都有些模糊,所以就算是魔王有朝向這邊 就算是有對到我也是不曉得(喂) 說到這個就要佩服魔王了, 就算第二天在二階倒數排 但你就是還能感覺到他好像在看這邊的樣子 腦筋裡飄過一句:他是譚寶蓮嗎? 果然是用心算計過所有位置看過去的角度啊(Y) 市川場的野狼比川口多很多喲 於是今晚的嚎叫聲更威武了呢(Y) 魔王還開玩笑說其實YOU是●●●吧 所以要野狼們呼喊YOU的名字這樣他會很開心(Y:饒了我吧XD||||) 於是就可以聽到此起彼落雄壯地愛的呼喚給YOUXDDDDDD 另,市川場魔王真的有累到的樣子, 好幾次都看到他腳步有不穩, 於是又是難得畫面...................... 他有唱錯歌詞XDDDDDDDD 兩段副歌混在一起啦XDDDDD*毆* 不過大家又是笑又是鼓勵地邊拍著手邊合唱著 嗚喔好溫馨TwT 其餘完整版且待明年四月解禁再續!!!!*毆* -- Put time in a capsule Two minds consensual Entwined to perfection If we could... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.128.124

12/23 08:16, , 1F
Gackt San您真是可愛得閃閃發亮啊! 好想看好想看!!

12/23 08:30, , 2F
天啊~真是太可愛啦 (愛心飄飛~)

12/23 08:40, , 3F
裝可愛裝過頭啊XDDDD我我我也想去沖繩了OTL

12/23 11:43, , 4F
肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體肉體

12/23 11:44, , 5F
樓上單純抒發情緒XD 是說男朋友那邊好可愛喔>0<

12/23 12:09, , 6F
茶姐那段我噴笑(炸)

12/23 13:07, , 7F
這篇文讓人感覺身歷其境!! 好high啊啊啊啊啊啊啊啊

12/23 14:24, , 8F
肉體呀~~~~~~好有畫面~~~(噴鼻血ing) XDDDDDDDDDDDDD

12/23 14:25, , 9F
五月天演唱會讓我很HIGH但看GA的演唱會有微醺的感覺呀~

12/23 20:28, , 10F
所以測試真心就是拖男友去魔王LIVE哭成鬼臉然後變成fan(喂)

12/23 20:30, , 11F
茶大嬸(喂!!)好可憐|||XDD 好想看好想看吶......(傻笑ing)

12/23 20:46, , 12F
魚真了解我...全身溼當然淚目啦...只能護住臉XD

12/23 20:53, , 13F
補充...他應該是嗆到在咳嗽bb

12/23 21:51, , 14F
為什麼我會邊看邊自動腦內補成XDDD 我壞掉了壞掉了

12/23 22:58, , 15F
糟糕對肉體完全沒有抵抗力囧好想去好想去

12/24 11:18, , 16F
爬牆那段我噴了XD ....

12/24 17:22, , 17F
對不起我爬牆爬很大(死