[心得] 台南好young之希望下次能在台北

看板G_I-DLE作者 (九牛一毛雞八毛)時間4年前 (2019/12/23 02:42), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
孩子們是我第一個 也是唯一一個喜歡的團體 以前的我是連韓團都叫不出三個團的人 直到小娟從K/DA舞台走出來後 也直接走進了我心裡哈哈哈 也因為小娟喜歡上了孩子們的大家 兩年前的我一定想不到我會喜歡一個女團喜歡到這麼瘋狂XD 瘋狂到從桃園下去台南看聖誕演唱會 還從12點多開始佔位站到腳跟腰都快斷了... 下午播孩子們的音樂的時候台下觀眾全部都超嗨 我心想太棒了 在前排的有好多Neverland 讓孩子們感受我們Neverland的力量 再過一段時間 孩子們出來彩排 雖然只有聲音 但台下簡直是要暴動了 大家都在瘋狂叫自己的本命XD 還有小娟跟工作人員講話不小心收到音 簡直快被小娟的聲音甜死了\(//▽//)\ 一開始用uh-oh炒熱氣氛真的超嗨 大家都在瘋狂亂叫 Minnie也把center的霸氣展現出來 接著是我最愛的歌Hann 能看到現場真的此生無憾了( ̄▽ ̄) 再來是堪比主打的Maze 感覺已經是台灣必唱曲了哈哈哈 Minnie自創曲Blow your mind 改過的舞真的比較讚 薇娟跳這首真的超可愛 也飆了很多的高音 然後是鏡頭都在take穗珍的senorita XD 穗珍今天算是火力全開了吧 感覺導播哥都快被他殺死了XD 小娟的Rap還是一樣的維持高水準 最後Latata還舉麥克風要我們一起唱 超可愛的(//▽//) 真的看得出來她很開心 整場都一直在笑 表演的三十分鐘好像三分鐘一樣 聽著聽著就來到最後一首歌Latata了 不得不說Latata的應援真的有夠大聲 想必孩子們一定很開心 舒華也一定很驕傲又感動 我們也跟雨琦還有孩子們約定好了一定要再回來台灣表演舞台 希望下次見面就是孩子們的演唱會 演唱會一定會給你們一片紫海的 https://i.imgur.com/wSnH93U.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.113.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G_I-DLE/M.1577040142.A.79F.html ※ 編輯: yocc2076 (59.102.199.188 臺灣), 12/23/2019 02:50:58 ※ 編輯: yocc2076 (59.102.199.188 臺灣), 12/23/2019 03:07:24 ※ 編輯: yocc2076 (59.102.199.188 臺灣), 12/23/2019 03:16:48

12/23 10:25, 4年前 , 1F
yo大離孩子們好近 還能聽到Maze(我心中神曲)好羨慕!!

12/23 10:25, 4年前 , 2F
小娟真的是台上霸氣台下軟萌~~看飯拍孩子們滿臉笑容

12/23 10:25, 4年前 , 3F
一定很開心 現場應援真的很棒!
真的很慶幸我當初有決定下去 Maze我也是超愛的~~ 看到孩子們的笑容都瞬間忘了我有多 累了XD

12/23 12:01, 4年前 , 4F
推~ K/DA真的圈到很多人XD
真的 本來只是喜歡小娟的Rap 然後就不知不覺看完全部的I-talk了XD

12/23 12:23, 4年前 , 5F
我怎麼覺得彩排的聲音是舒華?

12/23 13:04, 4年前 , 6F
我是只有聽到小娟試麥克風
欸~~~ 我印象中也是小娟有講話欸 ※ 編輯: yocc2076 (42.75.113.206 臺灣), 12/23/2019 16:21:33

12/23 18:46, 4年前 , 7F
不知不覺看完i-talk +1 孩子們私下很圈粉啊

12/24 09:09, 4年前 , 8F
台北不是去過了??