[閒聊] 戰服特爾納特的大砲發展計畫~徵求現金援助

看板GVOnline作者 (新的旅程)時間13年前 (2010/10/08 19:15), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
23671 這是前幾天戰服特爾納特港的商業度數字 有趣的是 這個數字卡在2萬出頭已經有兩三年的時間了 文化度跟武裝度都已經提升到了5萬多 商業度還是卡在這裡 有問過一些人能不能幫忙提升 不過得到的回答大概都是"沒啥利益""上納物不好做"之類的 結果就是 特爾納特港的大砲到現在都還沒發展出來 少了個製作各種大砲的好地方 現在很多玩家都好幾億身家起跳 不過大多寧願花大半時間去賺錢後砸錢搶特定港佔有率 而不想為了整個遊戲的發展完成度幫忙製作物品來上納 現在共同倉庫也可以異地存取物品了 所以我想說那就靠自己造錦緞半長袍去上納好了 在熱那亞買半長袍 透過共同倉庫轉到東南亞做成絲綢半長袍 再做成錦緞半長袍去上納 結果馬上發現到一個問題......太燒錢了orz 買個五件就要花約61萬 加工費用再加上去 五件就要燒90萬左右 上納報酬也少得可憐 一次上納五件結果 7張勛記+180交易經驗+17聲望 跟支出完全不成正比 不過既然決定要提升商業度了 當然就要做出一點成果 只是我個人是窮冒險家 現金也就兩億多 要開發到出大砲的話大概會破產@@ 所以在這邊籌募一下資金 目標先籌個兩億看看 如果誰有多的閒錢 沒空去製作物品上納 又有心幫忙開發港口的話 就聯絡我一下吧 你們出錢 我拿錢去做衣服來上納 有意者可以在遊戲裡密我S‧Arriszero 我這陣子都會在熱那亞一帶活動 或是底下推文或寄站內信另外約時間碰面交易也可 希望大家踴躍幫忙了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.50

10/08 19:40, , 1F
找某個有牌大神 他很NICE的

10/08 19:49, , 2F
你該不會是說王牌老兄吧 我跟他不熟不知道他理不理我

10/08 22:14, , 3F
你要不要算一下要多少錢才會出來XD

10/08 23:13, , 4F
最大的問題是 找不到有寫說商業度多少會出來的網站

10/08 23:16, , 5F
要是需要4萬商業度的話 恐怕就不止2億了

10/08 23:20, , 6F
變中樞不會一直倒扣回去嗎XD