看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 領雜誌的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zellnp (浮雲聚散)時間19年前 (2005/06/01 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我記得領雜誌可以跟櫃臺說 想要從下個月開始要改到哪一間分校領. 可是櫃臺小姐口氣很差的回我. 「這不甘我們的事,你自己打去客服中心,看他們要不要給你換」. 當下很不爽就閃人. 感覺只是一群會坑錢又吃閒飯的人. 哼哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midoli0704 (MINE)時間19年前 (2005/06/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我上次有轉過,我是打到104問地球村的電話(好像卡片上就有,看你是北中南哪裡@@),然後跟接電話的說我要轉別的地方領,他會問你名字,好像還有你的卡號還是啥的.... 再跟他說你要轉的地方,他會說下個月就可以在那裡領了,不用特地跑一趟。醬仔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a001122 (你去)時間19年前 (2005/06/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去台中站前店辦轉讓 小姐也是跩到不行 臉又超臭的. 他說大概三個禮拜會有人通知可以去領卡. 打來通知我的那個小姐 非常有禮貌 跟櫃台小姐差了十萬八千里. 我也順便跟他提了一下 有些櫃台小姐態度實在是差到不行 一副我欠他錢的樣子. 因為我之前也曾在新莊中正店遇到一個大肚子的小姐 一直盧一直盧.
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Elegie (想念)時間19年前 (2005/06/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住抱怨一下,如果我們說的是同一個人的話…. 新莊中正這個懷孕的櫃檯小姐真~~的有夠討人厭。. 她叫做 Lucy,戴黑色粗框眼鏡,長頭髮綁馬尾。. 我上次問學費也被她盧訂金,我表示要先跟我媽談過,. 她還很沒禮貌的問那妳媽什麼時候下班。. 如果沒問她也不會主動告訴你送月刊的事。. 之後我跑到站前報
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁