看板 [ GVO ]
討論串[推薦] 嘉義分校的山路博之
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutie200410 (─═☆Ayu☆═─)時間19年前 (2005/01/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦!. 老師稱呼:山路博之. 所在分校:嘉義分校. 理由:. 他是我遇過教法最生動活潑的. 例如:1.請同學試著當老師教教看日文(當然有人反對.說浪費時間.. 但基本上我覺得還不錯.教了之後更會講吧.磨練一下). 2. 老師回去日本會帶禮物給同學(用玩遊戲決定選獎品順序). 3.玩過的遊戲有"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rugalex (世界の中心で愛を叫ぶ)時間19年前 (2005/01/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問山路博之老師. 他只有在嘉義地球村有課而已嘛?. 又,他是哪幾天有課呢?. --. ★小主人 不一定吧 可米娘那摸愛裝女生剪掉比較快啦. 這是我其中一位小主人的經典名言 = =V. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.219.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutie200410 (─═☆Ayu☆═─)時間19年前 (2005/01/19 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
他在斗六也有課歐. 嘉義是2.4. 斗六是1.3.5的樣子(因為我大部分是嘉義). 你可以打去地球村問喔. 不過我先說.嘉義的地球村櫃檯人不太好.她們會依心情好壞服務會員. 斗六的就都很好.每次去她們都笑嘻嘻 *^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duolccloud (舞吧! 奧林匹亞)時間19年前 (2005/01/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實是某些人而已 orz.... 嘉義區的櫃檯小姐. 其實也都是很好相處的. 看起來越漂亮的. 越.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.192.117. 編輯: duolccloud 來自: 61.217.192.117 (01/23 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁