Re: [公告] 地球村民戶口名簿

看板GVO作者 (DIS)時間11年前 (2013/03/03 12:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串383/385 (看更多)
ID:discipile 性別:女 出沒分校:嘉義分校為主 專長:英語中高級左右 日語無基礎 修課年資: 0 這個月會開始,然後上32個月的課程(逢二月會請假) 想說的一句話: 我第一次去地球村是因為要考托福跟GRE(地球村是考場)不過最後國外研究所沒有錄取我 ...就留在國內,因為沒有獎學金...我唸不起的,所以留在台灣繼續唸研究所,將來希望去 國外工作 我很幸運的得到一位同學的便宜轉讓,價格就不明說了,畢竟這種機會可遇不可求,跟市面上 網路上流傳的公定價相比便宜許多,所以可以在地球村上32個月的課程了,我跟地球村的緣 分,也就是這32個月而已...過了32個月...不考慮續報,要是我也覺得地球村不錯,可能會鼓 勵家人去上課(將來工作應該不在台灣,還有希望藉此逼自己32個月內達到最高水平) 地球村六只開到晚上八點,日只開到晚上五點,一到五課程最多 不知道地球村是將客群定位在哪裡?因為我個人實在看不出來這樣的排課時間哪裡適合一般 學生(大學以前)或者上班族了,即使是大學生,可能在排課上難度應該都還是很大的 希望有機會可以跟版友多多交流 謝謝大家的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.220.125

03/04 17:44, , 1F
我也覺得排課鎖定客群不明~
※ 編輯: discipile 來自: 114.35.165.67 (04/01 01:02) ※ 編輯: discipile 來自: 111.242.57.143 (05/05 16:45)