Re: [推薦]麻煩各位大大幫忙推薦東區或公館附近的ꐠ…

看板GVO作者 (野田妹)時間14年前 (2009/11/24 22:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位大大的推薦 請問有人在東區上課的嗎? 東區附近有好的日文老師嗎? 麻煩大家再幫我推薦... 謝謝!! ※ 引述《winnie741852 (野田妹)》之銘言: : 10底開始上課 : 一直尋找不到認真的日語老師 : 可否請各位大大介紹一下日語老師 : 我的進度目前已經要換入門2 : 希望各位大大可以介紹教材認真的老師或是注重發音的老師 : 謝謝各位大大的幫忙 : 拜託拜託 : p.s:已經有在板上看過資料 : 不過推薦的老師不是太遠就是資料太舊 : 希望大大們推薦的時候可以著名那個分校 : 謝謝喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.185

11/25 08:51, , 1F
我覺得地球村的日文老師都還不錯(目前我有上過).你可

11/25 08:52, , 2F
以試著去自己上上看 別人說好的老師不一定適合你

11/25 08:53, , 3F
翁老師也有說過 每個分校都會排教學方式不同的老師

11/25 08:55, , 4F
遇到一直唸單字的老師也很好阿 發音就會比較好

11/26 21:48, , 5F
我喜歡劉又敏耶 會專程去他上的時段

11/26 21:58, , 6F
我上過兩個都很爛=.= 松X分校 賣衣服的地方