[疑問] 關於報名

看板GVO作者 (黑...直到不被看見)時間15年前 (2009/08/28 22:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好 如題 小弟最近有打算要去報名 也有托在那邊上課的朋友替我問了收費明細 不過  櫃檯還是一樣 硬要我當天報名 而且還在我跟我朋友電話中的時候要跟我講話 當然我朋友是好人  於是就把電話給他了 "先生你好  我是某某主任(老梗用在自己身上了喔?) 今天只要您報名的話 本來半年是一萬五左右(不太記得了)  您想想看 一年也要三萬多塊  那我們現在兩年是三萬兩千多 非常的划算 " 因為之前有來版上爬過文了  知道大約一年的價錢是19800 所以我就說了: 我確定要補,請你給我最優惠的價格! 主任就說:!@#$%︿  你只要怎樣又怎樣啊 然後再怎樣啊 一年就要三萬多  兩年 只要 三萬多塊耶 非常的划算喔 我就說: 我確定要補,請你給我最優惠的價格!(沒錯是複製貼上)      而且只要一年 主任就說: 恩。。。那現在一年的話,妳如果能夠現在馬上過來,或是現在刷卡       或是請你同學替你代繳訂金              這樣的話  我是主任 所以我將之前已經過期的優惠給妳       買半年送半年  只要 21800 我就說: 請問一下這真的是最優惠的價格了嗎? 也沒有任何叢書可以贈送了嗎? 主任就說: 我們可以送你三個月份的雜誌  我就說:你騙我後!?真的不能再低了嗎? 以上兩句衍伸出其他差不多意思的話 持續了有三分鐘左右  最後我不小心說出我的底限   19800 然後,主任就說,妳的21800是還有書籍費2000元的錢。 所以是19800+2000  之後,我就趕著上班,然後就隨便跟他說,我改天會過去報名。 然後我就掛掉了,真不好意思,其實那時候我趕著上課。我真的不是故意的, 來版上是想要請問各位前輩,請問一下 我還有再降價的空間嗎?  還是能有其他的贈品的索取呢?? 請各位不吝指教,如有違規自D  謝謝 --

08/07 21:30,
P後面還要加一點唷
08/07 21:30

順帶一提...RAPE的意思是...

YO~YO~YO~YO~YO~YO~YO~YO~

08/07 21:31,
5f R.I.P
08/07 21:31

08/07 21:31,
5F 這樣講自己好嗎
08/07 21:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.96 ※ 編輯: bz660 來自: 61.225.118.96 (08/28 22:10)

08/28 22:16, , 1F
剛剛有發文7491篇:D

08/28 22:37, , 2F
謝謝C大