[閒聊] 請推薦台中英語老師

看板GVO作者 (木乃伊)時間15年前 (2009/05/15 14:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前本人都還在上初級 (elementary) 可以請大家推荐初級的老師嗎 ? 我目前上過的老師只有Emily Anderson Alan Emily老師我覺得她上得還不錯 上課會叫我們發表 教得也是淺顯易懂 適合我這種初學者 (而且她真的超正的@@) Anderson 以前我是上他的課最多的 不過他好像沒在教了 Alan 上課都是閒聊居多 基本上我覺得有點鬆散... 其他老師就不太清楚了 如果可以的話 請大家推薦一下囉 謝謝 還有 大家覺得在地球村打文法基礎好嗎 ? 我英文文法還挺弱的 一直都很想加強 不過都找不到適合的老師... 我是沒有上過地球村的文法班啦 不過看它的教材我就不太喜歡... 有人上過嗎 ? 覺得怎樣呢 ? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.223.27

05/15 18:52, , 1F
文法我之前在站前跟三民遇過一個教得很好的,可惜他離職

05/15 18:52, , 2F
他的課幾乎爆滿啊~~~

05/16 01:52, , 3F
Anderson去當兵了阿!

05/16 17:26, , 4F
Emily老師在台中哪一間教 快....告訴我......

05/19 23:18, , 5F
原來Anderson去當兵啦!他有那麼年輕?在GVO至少有兩年吧

05/22 15:00, , 6F
哈 應該不只兩年喔...之前應該是還在念書啦

05/22 23:00, , 7F
Emily在中港跟南屯都有教喔 !