Re: 中壢分校日文班~

看板GVO作者 (捷克)時間15年前 (2008/11/06 10:52), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hmgl (hmgl)》之銘言: : 請問各位大大..中壢分校的日文課哪個老師上的比較好阿~ : 我剛報了地球村~.日文有一點底子..想從初級班開始上 : ...但又很怕有壓力..又想多練習會話~該從哪個老師的課開始上好哩! : 感激! 中壢喔,初級班目前應該有佐藤雅ㄧ(不太確定,有點忘了...) 佐藤健太、純子、伊豆等人有開課 剛開始的話,我建議都可以聽聽看,老師都算熱心 雅ㄧ不是很熟,沒上過幾次 健太很年輕,也很帥,上課非常有活力 ,會試著引導你參與會話,不會冷落新同學,不過也因為讓大家都發 言,可能發言時間不是很多 純子很幽默,非常熱心,中文程度也十分好,若是剛去緊張的話,相信 她會體諒的,在此推薦她星六早上的課,人都不多,敢講的話,練習機 會會多很多 至於伊豆,上課也十分逗趣,不過有時會比較嚴厲,若大家參與討論時 ,而你又是新同學,一旦他認為妳沒有什麼參與會話的意願(可能只是緊 張沒答話.....)之後的討論他就不會給你機會發言,會被冷落...... 不過,若是能習慣他的上法,清楚老師的脾氣的話,我強烈推薦若想提 昇程度的話,ㄧ定要上他的課!!每次上完他的課,可說是滿載而歸,老 師真的懂得很多,加上他是文學出身,中文也不錯,對於文法的講解真 的很精闢,是未來想大幅進步的最佳選擇 有段時間沒上初級班了,這是憑我之前的印象,如果有問題再問吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.141.18

11/06 19:29, , 1F
我昨天第一次去上伊豆的課,他都不叫我,我還坐第一個

11/06 19:30, , 2F
雖然他教得確實不錯,還是會覺得很悶

11/06 19:32, , 3F
一三下午還有一位遠藤(不過沒給他上過)

11/06 19:33, , 4F
星期六晚上還有美香(不過還沒上到雜誌,不知她上課方法)

11/06 19:34, , 5F
對了,純子是姓拓植的那位嗎?

11/06 19:36, , 6F
星期天下午還有橋本...

11/06 19:43, , 7F
對!她是姓拓植~

11/06 21:58, , 8F
佐藤健太老師還在阿@@? 他最近好嗎XD!!

11/06 22:08, , 9F
伊豆老師跟白雲好像有點明星臉喔…

11/07 16:49, , 10F
我怎麼覺得伊豆老師比較像張永正?!

11/08 22:34, , 11F
一步推薦~品質保證

11/11 10:21, , 12F
我很愛伊豆老師 伊豆老師是非常好的老師~~~

11/11 10:22, , 13F
佐藤老師是十月回來幫二宮老師代班的