[閒聊] 最近問了幾家台北的分校

看板GVO作者 (靜默22度C)時間17年前 (2007/08/08 23:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
漢口和世貿、忠孝 小姐都是用同一招,什麼優惠就快沒了巴拉巴拉 重點是她們都一直推兩三年的課程 我明明就只想補一年呀!!! 死也不肯跟我講一年的價位= = 不過一年半倒是都很誠實的說27900 請問這價格真的無法再低了嗎?? 我是很懷疑啦= = 但前幾天去漢口問的時候不小心留了訂金,還留了五百....orz 所以不知道現階段能凹到多少東西?? 可是我更想要實在的優惠---> 價格壓低 漢口的小姐說舊生推薦現在只能打95折是真的嗎?? 我在地球村的同學又跟我說是9折 (而且他報名時是18+6 26000) 實在被價錢弄得霧煞煞 還是大家覺得我就把錢先壓著,等之後的優惠呢?? 畢竟是窮學生自己花錢心如刀割 請給我一些建議,謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.92

08/09 00:19, , 1F
半年 16800

08/09 11:21, , 2F
半年15100,一年22600,一年半27900,一年半加送雜誌+書籍

08/09 18:55, , 3F
她大概是怕我留了資料不繳錢,打來跟我說算我15100半年= =+

08/10 00:44, , 4F
月底好像會比較便宜!?

08/10 15:13, , 5F
現在暑假大旺季,不急著上課的話,最好過一陣子再買~~