[問題] 學費是用喊價的嗎?

看板GVO作者 (梅竹成功交大必勝)時間17年前 (2007/04/18 21:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近開始去地球村上英文 不過實在覺得他們的學費制度不夠公開透明 有點隨便喊價的感覺 我第一次去時他跟我說12個月送3個月24800,還說是限期優惠 另外還有18個月送5個月的28600 而且他們只有這2種會員(12個月與18個月) 那時我沒有答應,因為我上不到那麼久 後來我朋友跟我說他有只報過3個月的會員而已 我就再去跟她凹 (同一家分店另一個小姐) 這一次她同意讓我只報3個月,8300 但是又跟我說12個月送3個月19800比較划算,一直希望我報一年 最後我還是只報3個月而已 但是想起她第一次跟我說24800,跟第二次19800,前後差了5000 這個感覺實在很差,要是第一次就決定報名,不就多被收了5000元 對一個學生來說5000並不是小數目 這種隨地喊價的感覺真的讓人覺得很糟,感覺很沒有制度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.194.15

04/19 00:11, , 1F
我也這樣覺得

04/19 07:34, , 2F
可能24800它會和你說有送一年的雜誌這樣>"<

04/19 08:27, , 3F
24800應該是有一年雜誌跟叢書 才對

04/19 15:04, , 4F
他說24800時沒跟我說含書,還說教材費另計.....

04/19 15:05, , 5F
說教材書本費270,雜誌類一個月180

04/23 21:11, , 6F
我去年五月報三個月的,也是8300元。沒雜誌

04/26 15:50, , 7F
我今天去逢甲分校問 小姐說12個月送6個月 31800 沒送書

04/26 15:51, , 8F
價錢板上看到的也差了太多吧 小姐還很肯定的說只有這個方案

04/26 22:38, , 9F
跟買房子很像不是?