討論串[問題] 請問那裡有漫畫店租得到??
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight (愛睏睏的壞寶寶)時間19年前 (2004/11/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
想到一個問題. 在這麼做之前應該先調查一下. 有需要咕嚕咕嚕漫畫的板胞有多少個. 也才好來籌畫看看讀書會弄不弄得起來. 應該可以分成三類. (1)已經收集全中文16集的板胞. (2)沒收集全,但想買卻缺某幾本的板胞. (3)不想收集,連看都沒看完的,用租也租不到的板胞. (4)其他(若不屬於以上三類
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pjoker (來者不拒)時間19年前 (2004/11/05 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
贊成...好東西就要跟大家分享. ps 板主不用那麼辛苦啦 出一半也是不少錢耶^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我屬於這個 缺1 4 12請問 到漫畫店收購的話會很容易嗎 大概收購價又是如何呢?. 我家附近有一家有全套 也許我會去問問看. 這倒是真話啦...
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight (愛睏睏的壞寶寶)時間19年前 (2004/11/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
書是還好啦 比起DVD簡直是小巫見大巫. 發展到後期應該也可以加入影音部分. (不過現在談好像太早了...)12集港版也缺貨...... 我也去漫畫店問看看好了..... (現在大然的書還真難找)是說租書店吧 只要出租率不高的話 或許店家就會考慮出售. (租書店的漫畫實在太多了). 不過缺點就是有店
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pjoker (來者不拒)時間19年前 (2004/11/08 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
板主真是熱血 小弟也會盡一己之力的. 不過我只有第二部vcd (想看第一部). 我家附近有一家有全套 也許我會去問問看. 今天去問了 可能不是真正老闆看店的關係(也可能是我口才差的關係). 櫃檯的小姐說好像不能賣.........................................(殘念
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight (愛睏睏的壞寶寶)時間19年前 (2004/11/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一部的我有錄影帶(電視側錄)跟DVD(日語). 不過側錄的都不照順序來 我也不會轉成VCD或視訊檔. 如果想看 再來想辦法今天去了台中郊區一家"漫部屋"漫畫物流. 應該算租書店的中盤之類的吧 反正就蠻大一間倉庫. 裡面有許多租書店的舊書,或收舊書來的漫畫. 結果在大然區居然找不到咕嚕咕嚕....連
(還有148個字)