討論串[GURUGURU] 看板 選情報導
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smalltwo (風颺)時間20年前 (2004/05/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現. 我好像沒有填寫版胞名單. 看來~.~.... 有人烙跑了. 因為. 我有投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.2.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight (小道消息中繼站)時間20年前 (2004/05/10 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
咳...... 請補填 在第20篇 ^^;或許他們比較不常來板上也說不定吧呵呵 那填一下吧 第20篇也請填一下嚕 ^^;我覺得還是請光華商場的人幫你訂看看會比較快要不然有網路購買的....不過價格不便宜(也有愛子動畫的粵語VCD版本). http://www.05168.com/soft/5984.
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hanakun (花君向前衝)時間20年前 (2004/05/10 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有在別的動漫論壇下載到咕嚕咕嚕第一部動畫. 和上面兩個的網址所分享的是同一個版本. 皆為rm檔 國語發音 無字幕. 看看有沒有版友想看的 我可以拿出來分享. 不過前提是要有空間能給我上傳. 有人想要嗎?. --. ═══════════════════════════════. ██
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyrochlore (哈哈)時間20年前 (2004/05/10 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位版友和版主喔. 其實我有到光華商場問過能不能代訂. 不過不知道是真的沒有還是她們不嫌麻煩不幫忙. 總之她們就是說這麼舊的訂不到. 我也有去過一家動漫店也是沒法子. 另外也上過ebay搜尋過 不過賣家都是限香港地區的買家@@. 所以囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight (小道消息中繼站)時間20年前 (2004/05/11 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 這個通常要一點交情啦. 如果是常常光顧的客人 要他們幫忙找應該是都會答應才是. (偏偏我又是吉普賽性格,不喜歡在同一個地方訂太久. ....其實是想比較各家優缺點啦) ^^^^^^^^^^^^^^. 有可能他們也不是大盤. 我覺得台灣區一定有一兩家專門處理香港DVD
(還有163個字)