討論串報告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anntony. (☆墮天使みかん☆)時間22年前 (2002/06/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
差點忘記來向版主大人回報. guruguru rc2 dvd-rip 兩個月前就已經完成. 您何時還會上台北呢?因為我目前只有備份一份起來,要再弄一份可能得花點時間. 不過,我很有可能會被派出國兩個月,所以時間上可能要先聯絡好唷. 您的母片我現在收的很好,不用擔心 ^^;. 那....doki gu
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight. (BGR YHHHH WKS)時間22年前 (2002/06/21 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
短時間不會上台北. 八九月再看看吧我買啦 等我看爛了再借你吧:PP. 要不然像Yewdonq一樣等499的.....:P. rc2是指什麼呀?收在Vol.4 裡頭有一代新舊opꌬed 及劇場版OP ED. 共六首 均是完整版 (中華一番的就收TV播送版而已). 日本動畫25周年有出一本專書 咕嚕咕嚕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anntony. (☆墮天使みかん☆)時間22年前 (2002/06/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
OK,不過,8/24~~9/01 我不在唷. RC2 = Region Code 2,日本版 DVD 啦. 你買了?. --. ☆SAPPORO 539 UENO☆. 寢台特急北斗星1號、2號. ☆上野 <==(EF81)==> 青森 <==(ED79)==> 函館 <==(DD51 重連)==>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight. (BGR YHHHH WKS)時間22年前 (2002/06/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
了解!dokidoki的咕嚕咕嚕. 日本也沒出DVD呀??. 只有錄影帶版本. 難道是我資訊太落後了....??. --. 早睏卡有眠. 早死早超生?!. 擱玩BBS. 二一在頭前....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anntony. (☆墮天使みかん☆)時間22年前 (2002/06/29 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
不,是我以為已經出了....^^;. 雖然說最近自己也沒在注意這個. http://www.nippon-animation.co.jp/na/guru2/goods/goods.htm. 想不到還賣了一些 goods......... --. ☆SAPPORO 539 UENO☆. 寢台特急北斗星
首頁
上一頁
下一頁
尾頁