看板 [ GUNNM ]
討論串[問題] 其實我很擔心...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shyng (shyng)時間20年前 (2004/01/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
第二部出到第四集. 接下來似乎要打武鬥大會. 我覺得這有拖戲的嫌疑. 變得和七龍珠一樣. 我覺得第一部還比較有劇情.... 日本人怎麼那麼喜歡武鬥大會. 七龍珠 幽遊白書 ... 那就算了. 連銃夢也.... 小抱怨一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cmk (神遊者)時間19年前 (2004/10/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一部超好看. 第二部遜多了~~看了第一集就知道了. 我在十年前開始買第一部. 分給好多同學朋友看~. 後來到金門當兵. 還帶去給弟兄們看~. 然後就留在那裡了. 現在要我花錢買的話~. 我還是會買第一部~. 而且不會買第二部. 聽說第二部並不是木城的作品~. 是其他人繼續畫的…. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilcforever (吸狼辜逃)時間19年前 (2004/10/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
詳細希望 我也聽說刃牙2其實也是偽物,. 會有相信的人舉手嗎? XD. 麻煩要說作品沒價值,請附帶提出一些意見,. 你有看過木城在凱莉上太空之後,對於宇宙的設定嗎?. 你有看過大會中的武打設計嗎?. 你有看過凱莉如何追尋過去的業嗎?. 這些如果其他人說畫就畫得出來,我也真的是佩服了,. 更何況是聽.
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間19年前 (2004/10/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實第二部的劇情遠比第一部沉重,. 只是這樣的沉重在第二部中被隱藏在相對於第一部而言較為光鮮的表面之下.. 木城的敘事功力更上一層樓了.. 距離看完中文版第五集一個月以後, 我剛剛才弄懂沙雷姆篇的一部分,. 第一部如果在描述著夢想與希望, 第二部就是現實與絕望,. 或著是在夢碎絕望之後的呼吸進食..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmk (神遊者)時間19年前 (2004/10/11 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
真是對不起~. 因為我是聽說的,所以不該在這上面亂說啦~. 而好不好看,純粹是就個人感覺而言啦…. 第一部很多格鬥畫面都太讚了~. 看到第二部就感覺麻痺了,沒什麼新意~. 就像七龍珠,到長大後的武道大會完,. 可以說是一個完美的句點,. 之後長尾巴的外星人來了,雖然武力可以更唬爛,. 更厲害更誇張,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁