看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 大家為什麼這樣痛恨鐵血?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(94推 28噓 319→)留言441則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間7年前 (2017/04/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
主角群全員死的差不多,反方得逞。. 鋼彈和駕駛不是被ms打爆。. 這些要素不是早在一部作品就有了嗎?. “閃光的哈薩威”. 主角最後沒改變任何地球聯邦的行為。. 法案還是通過了。. 主角機是被網子抓住的。. 主角是被槍決。. 老實說大家反應太過了吧?. 如果編劇是虛淵,大家就不會意外然後這樣罵了吧?
(還有1個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間7年前 (2017/04/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,因為沒人喜歡哈薩衛.... 雖然他在小說沒對倩恩開槍,但是誰管他的,他在動畫裡就是開槍了嘛!!!. 對於那個亂開槍打自己人的混蛋,觀眾是不會代入啥感情的,死了活該. (唯一可惜的就是浪費掉那台Xi鋼彈),. 但是對巧克力就不一樣了,很多人愛他啊^^. 鐵華團也是很多人愛,所以被這樣惡搞,大家
(還有11個字)

推噓37(38推 1噓 158→)留言197則,0人參與, 最新作者jalinfly (第蛆艦隊)時間7年前 (2017/04/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種說法太奇怪了,忍不住想簡單回一下。. 「戲劇」跟「人生」兩者之間的最大差別,莫過於前者是一個封閉型的結構,. 凡事總有開始、中段跟結尾,後者則是每件事情的發生往往讓人摸不著頭緒,. 我想很多人都曾經有過這樣的經驗:. 你躺在床上仰往天花板,心想,我的人生到底是在哪一刻走歪的?. 然後你會發現你永
(還有671個字)

推噓17(18推 1噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者efkfkp (Heroprove)時間7年前 (2017/04/08 20:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實今天鐵血會劣評的原因很簡單,無關乎正義邪惡主角是否死亡,那就是編劇狠狠的羞辱了觀眾,鋼彈這個系列本質上就是賣一種情懷,人形巨大機器人可說是從日本人決戰兵器的思維轉化成的一種幻想,那是一種以少勝多單人扭轉戰局的能力,本質上跟武俠小說的氣功別無二至,是一種武士騎士精神的延伸. 只要認真思考過就知道,
(還有1329個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者smarthappy (聰明快樂)時間7年前 (2017/04/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於年過30的大叔我. 鐵血是讓我最有感覺的鋼彈. (我是從w後開始追). (創鬥者完全是邊看邊睡,不是它不好,是我老了^^''). 但也因為前面的精彩. 導致後面期望越大 失望越大. 1. 最大問題就是巧克力失智. 第一季最有魅力的反派 這樣破格. 相信一堆人和我一樣,期待在火星的巧克力召喚MA,
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁