看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 重看UC RE:0096的問題(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 68→)留言87則,0人參與, 最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間8年前 (2016/04/11 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問為何一開始畢斯特財團想交出盒子阿?. 是因為老大的意識形態跟吉翁比較接近嗎??. 認為宇宙是宇宙居民的. 如果是這樣的話. 那不就斷自己財路嗎?. 聯邦就不會再給財團特權,他不怕被聯邦封殺嗎?. 另外. 聽畢斯特的講法. 是要給胖夏亞獨角獸的意思. 為何是給他鋼彈阿?. 是要他自己去找盒子嗎?.
(還有95個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者MingingT (MingingT)時間8年前 (2016/04/25 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問。. 藉著RE0096重看UC,第四話亞伯特把新安州的資料交給擬阿卡馬的船員,. 讓他們能辨識機體的部份讓我覺得怪怪的。. 理論上AE社最後能取得新安州的資料,應該頂多是有菱有角的原石,而非. 最終被帶袖魔改後代有吉翁弧線特色的新安州。. 但是畫面上呈現的,卻是後者。. 可能原因有:. 1.
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間8年前 (2016/04/26 15:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是在原石出來騙錢前的事情. 基本上,新安州‧原石是在OVA動畫出來後,在遊戲裡追加的設定,. 別說小說沒有原石這設定,連OVA動畫出的時候都沒有,. 所以不用覺得太奇怪,因為做這一集的時候就沒有這東西. 重製以後還是沒變不就是BNP一貫的手法嗎?(誤)然後這是原石出來之後的謠言,多少也有點可信度.
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鳥巢)時間8年前 (2016/05/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實為什麼就因為"同樣屬於AE社資產",AE社的人員就非得什麼都知道?. 同樣隸屬於亞那海姆,坐落在不同基地的工廠與研究所之間資訊並不是100%互通. 這種左手不知道右手在做啥的情況不是星塵作戰時期就認識過了?. 就算真的是AE協助改裝新安洲也可以只是個別廠長的決定與安排. 除了高層以外其他工廠不知
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁